|
У меня сосед есть, по русски еле еле, в Москву ездит несколько лет на заработки, детей у него 6 штук, и он блин поздравляет нас с каждым православным праздником, о которых мы забываем!))
|
Цитата:
|
Кстати,давно напрягает такой технический момент на форуме.
Пишу пост,добавляю в тему.А он полностью не отображается,слово раделяется какими-то символами. Захожу не только на этот форум,на многих других сижу,но такой геморрой я вижу только здесь. Что я не так делаю?:confused: |
Насчет позитива - канале Дискавери показывают "Динамо невероятный". Очень даже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный критерий засилья гастарбайтеров из ближнего и дальнего Зарубежья-наличие огромного спроса на рынке труда при низкой оплате труда за эти услуги. |
Цитата:
|
Цитата:
Владельцу бизнеса элементарно очень выгодно привлекать дешевую рабочую силу,так можно существенно минимизировать расходы по зарплате,уходить от налогов и взносов в фонды. |
Цитата:
Туда,куда надо копаете,уважаемый Baroque! Меня интересует следующее:почему же миграционная служба в Германии,Японии и США,например берет взятки совершенно в других масштабах. Коррупция везде есть,масштабы разные только.Скромничают иностранцы?Или не переняли пока бесценный опыт отечественных коллег?А? Это же клондайк! Или высшим чинам ТАМ и так хватает?Да и рядовым сотрудникам вполне себе мёд.Сидят себе на денежном довольствии и не парятся. И только нашим оборотням в погонах постоянно голодно и они постоянно видят везде взятку или откат? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |