|
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что сказать есть что. ПС Общение, несмортя на жесткий троллинг непонятно что позабывших здесь людей, входит в адекватное русло, уважаемые коллеги предлагают свои мнения по сабжу. |
Цитата:
Получается что-то типа: "Вы перестали пить коньяк по утрам?". Ну как к этому можно серьезно относиться? :D |
Цитата:
Действительно многие хотят иметь Ролекс из драгоценного металла. Что тут странного или неприемлимого? По поводу "почти все" не утверждаю, там символ вопроса стоит. |
Цитата:
Цитата:
вы уже сами занимаетесь самомодерацией, невольно нарушая Правила, обвиняя тут всех через каждого в троллинге, хотя всем известно, кто тут самый главный тролль форума :D По теме хотите - отвечу - не хочу я ни золотой, ни платиновый Ролекс. Ни серебрянный, если бы таковой был, ни бронзовую лимитку от Штейнхарта тоже не хочу.:D Хочу чтобы в офтопике создавали более адекватные темы, а преимущества моделей Ролекса с "уважаемыми коллегами" обсуждались в профильных разделах. |
Цитата:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...lLrgCpIXvq-P9g Ув. Дмитрий "confused" - то что Вы приняли за символ вопроса:D на самом деле является символом немножко другого:o |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, для того, чтобы писать слово "многие" сколько голосов нужно набрать?;):D На пост ниже: На форуме много владельцев Ролексов из драг.металлов, некоторых знаю лично. Мне интересно их мнение. А также мнение уважаемых форумчан, которым нравится модели о которых ведется разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема же создана в оффтопике, с очень определенным текстом и ее цели всем понятны (судя по большинсттву ответов в теме) :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |