|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я наоборот. всю жизнь стараюсь сделать упор на отдых, ради которого делаю всё возможное. выстроил свой бизнес с минимальным моим участием, и стараюсь захватить неведомое, посетить и увидеть как можно больше. всё праздную, всё пробую(даже если потом понимаю - зря:)), всем пользуюсь(кредитов не беру никогда), люблю скидки, хожу в кино и провёл полжизни в клубах. очень рад, что вокруг меня есть люди которые это разделяют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот две книги С.П. Капицы: Книга1 и Книга2 где более-менее понятным языком даны пргнозы по развитию ситуации. Автор в любом случае заслуживает уважения, так что рекомендую. :) |
Перечитал первый пост еще раз. На всякий случай, в дополнительных поисках здравого смысла:) автор весь свой интеллект и запал потратил на придумывание фамилий персонажей. И даже здесь не получилось нормально- а получилось плохо. Ну совсем плохо.
|
Примечательно, что в теме, в основном, отметились жители местных столиц и дальних заграниц. Тема потребления остальной контингент (провинциальный) не сильно заботит?
|
Цитата:
Че эпистолярить попусту. А городские они умные, Капицу читають - видать сурьезная дама, автора свысока критикуютъ, по собствеенные бизнесы вещают. У нас в уезде тоже один устроился так, с минимальным участием. бабки бутылки пустые собирают, а тракторист (племяш егойный) в город возит, сдает. На хлеб и водку хватает. Вот и празднует ежеденно. |
Цитата:
|
Рост Потребления напрямую стимулирует экономику, если не напрямую, то косвенно увиличивает темпы развития производства и качество сервиса.
Именно за счет низкого уровня роста внутреннего потребления Китаю уже не пророчат лавры экономической супер державы. Люди не тратят там деньги не берут кредиты, а тупо копят всю жизнь. Кредиты беру. И считаю что помимо бесбашенного потребительства к услугам кредитования прибегают люди, которые знают реальную стоимость денег и умеют считать. Жить в долг очень выгодно, но надо уметь это делать грамотно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |