|
Цитата:
Подкладка, как ни странно есть в обоих костюмах, но брюки без подкладки. А полиэстр для подкладки действительно часто применяют без оглядки на марку, материал, стоимость. Списал бы теплоту костюма на подкладку, но после приобретения очень тёплого свитера из 100% шелка передумал и купил лён с хлопком. |
Цитата:
|
Цитата:
а что до пиджака, то вобщем да. если так необходимо в теплую погоду быть в пиджаке, то тонююююсенькая хлопковая рубашка и шерстяной/кашемировый тонюююсенький пиджак без подкладки. Цитата:
|
Цитата:
Может у Вас смесовые, или просто слишком толстый грубый лен? Цитата:
|
Цитата:
воздух они совсем не пропускают. такое впечатление что обернут токним полиэтиленовым пакетом... даже при невысокой температуре эффект парилки можно ощутить, стоит заправить льняную рубаху в штаны. наверное я просто не знаю нужного лена. а вот хлопковые рубашки бывают совершенно воздушные. будто вообще их на тебе нет. |
Льняные рубашки это точно за гранью добра, какая там на фиг прохлада они еще и тактильно ужасные. Пиджаки были брал на сезон всякие и то из-за какой-то навязанной темы что это для лета, но что носил в удовольствие я бы не сказал. Так ни то ни се. Джинкейда полностью поддерживаю.
|
Цитата:
но он такой теплый толстый а подкладки нет. вместо этого просто шов отшит. пол смит... |
Цитата:
|
в рукавах есть )
|
Цитата:
Моя одежда из льна приятная на ощупь и достаточно гигроскопична. Не хуже хлопка кароче. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |