|
Sergey 68 отговаривать от "ролика" не буду т.к в исполнении сталь-платина с серебристым/синим цифером внешне мне нравится, правда считаю стилистически дизайн у него ближе к SMP нежели PO, которые, если их сравнивать между собой мне нравятся больше. Если вас интересует мое мнение то "скайфолл" цепляет за душу больше "ролика" своим цифером "кирпичиком" аля AP оффшор и PP акваланг с более правильным диаметром для дайверских часов и в то же время от него не веет спортивной агрессивностью как от яхт-мастера/суба, smp т.е в повседневной носке под костюм считаю их более подходящими.
|
Подскажите - укротить браслет, чтобы не накосячили, лучше у офицалов? И цена вопроса?
|
dedxo можно у официалов тем более на новых часах эта процедура делается ими бесплатно.
|
Интересно тема развивается :-) то ТС не хватало на SMP то теперь уже на PO новое в 45том размере смотрим :-) и Ролехи какие то звучат с платиновыми безелями.... может тогда уж по Патекам нашим Филипам пройдемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэйл это вообще отдельная песня:) Максимум с чем можно приблизить это акватера XXL, и то часы совсем другие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |