|
Супер продавец. Купил Seiko, доставка очень быстрая, отличная упаковка. Спасибо огромное!
|
Виндер
Приобрел у Seastar виндер! Быстро, лаконично, честно! Рекомендую!
|
Купил хронограф Maurice Lacroix. Все в высшей мере великолепно, рекомендую! Упаковка достойна отдельной похвалы. Seastar, спасибо!
|
Всем добрый вечер. Купила у Александра женские Technomarine - Tm713004. Всем его рекомендую! Весь процесс покупки прошел идеально. Приятно иметь дело с таким продавцом. Ну а про Супер упаковку тут уже не мало написано )) Подписываюсь под каждым словом - ядерный взрыв выдержит))
|
Только что приехали такие часы.
Выбирал подарок жене на годовщину свадьбы, нашел любопытный экземпляр, заинтересовался. Александр тут же ответил, все подробно объяснил (я покупал через форум впервые). В общем, сработали «как часы» — в четверг увидел объявление, а в субботу утром часы уже были в Москве, и если бы не выходные, то, считай, в 48 часов уложились бы. Очень доволен, всем рекомендую продавца, да и себе, глядишь, что-нибудь присмотрю. |
Заказывал у Александра часы Raymond Weil - Tradition 9577-STC-00650. Оплатил через ВТБ24. На следующий день отправка курьерской службой СПСР. 30.04 часы уехали из Ставрополя и 05.05 получил из рук курьера в Воронеже.Очень понравилась упаковка. Ей можно было играть в футбол и часам уверен на 100% ничего бы не было. Очень приятна такая забота о покупателе. Пришло все в целости.
Рекомендую Александра как отличного продавца. |
Нередко покупаю часы в разных частях света и могу сравнивать процесс покупки.
С Александром все прошло гладко и без каких-либо проблем. Начиная от грамотного объявления и заканчивая процессами оплаты и пересылки. Часы Gevril Hercules были отправлены быстро, упакованы суперпрочно. Покупка доставляет удовольствие. Рекомендую Александра как грамотного и порядочного продавца. |
Заказал часы у Александра. Все четко в срок быстро и качественно. Мало того возникли (по моей вине) прооблемы с зачислением денег на счет. Александр дождался когда я вновь перечислю все вежливо,с пониманием. Дал очень интересные и познавательные консультации. Я еще новичек у вас тут... Но Александр мне очень понравился и я буду рекомендовать его всем своим друзьям.
ps Прошу простить за грамотность изложения мысли...знаю что она у меня страдает...Но я учусь потихонечку)))) |
Корректный,доброжелательный, ответственный продавец. В пятницу оплатил заказ- в понедельник часы у меня. Упаковано так, хоть в футбол играй)). Ну и главное,о часах - 100% оригинал.
Спасибо большое Александр! |
Приобрел у Александра данные часы http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=eterna
Все очень оперативно, часы соответствуют заявленной информации. Огромное спасибо, Александр. Буду обращаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |