|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил на выходных посылку из Женевы - обещанный темно-синий ремешок.
Под темные джинсы смотрится гораздо лучше коричневого. Извините за качество фото, яблофон не камера, но под рукой всегда ;) |
Продолжаем!
Вложений: 4
Получил в подарок от Друга вот такой сувенир с исторической родины Панераи...
Slava337, СПАСИБО! :) |
Вложений: 6
Всем здрасте.
Вот такой подарок (ремень) сегодня получил. Спасибо,брат,от души,уважил так уважил. Слушай ,спать в нём буду,такой мягкий.:) |
Вячеслав, порадовал!
Всем доброго здоровья!
Хочу поведать, как благодаря форуму и конкретно ветке "панерай" познакомился с приятным человеком из Питера - Вячеславом (morslav). Пообщались, пообсуждали в личке понемногу то и се, потом нашлись общие знакомые, потом мои знакомые проехали из Москвы в Питер через московских знакомых Вячеслава... вообщем- дружба крепла потихоньку... Каково же было мое удивление, когда из Питера от Вячеслава приехал крепкий, укрепляющий дружбу подарок:) Слава, спасибо за горячий привет - достойный отпор холодной осени! |
Вложений: 4
От Андрея/Doberman из Харькова получил вот такой приятный подгон! Обмоем, вместе! Спасибо:)
|
Вложений: 2
Ну, вот и до меня добрался подарок, который, я очень хотел.
Костя, спасибо тебе огромное, было очень приятно его получить. Теперь испиваю из нее кофий с большим удовольствием! also: Спасибо Диме(КДВ) за организацию передачи. also2: Костя ремень пришелся очень кстати, и тоже, очень радует меня. |
Вложений: 1
А мне Андрей сегодня в НН во че подарил! :)
ПасибА!!! |
Сегодня сын подарил вот такой наборчик :)
Олег - тебе респект, качество, как всегда в разы превышает заводское!!! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=62671 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |