Цитата:
Сообщение от chess
(Сообщение 1840636)
Данной теме удобно будет в розовом разделе
|
Не согласен. Часы настоящие, обычный кастом. Здаётся мне, что ТС не так несведущ в теме, как хочет казаться, создал темку, чтобы "развести" наших роликовых гуру, которые, вполне возможно, никогда не видели такие часы "живьём", на поспешные выводы о фейковости и постебаться над их некомпетентностью в вопросе. :D Рад, если ошибаюсь и интерес к модели не имеет скрытых смыслов! Кстати, недавно имел возможность пару дней поносить подобный Экспло моего майамского друга.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1366545633
Имхо, часы как часы, "весёленькие", но мне бы быстро надоели. Дело в том, что в некоторых странах они действительно очень популярны, особенно среди состоятельной молодёжи и людей творческих профессий. Попытаюсь объяснить на примере друга. Для него это хороший компромиссный вариант, обычный Ролекс визуально кажется неинтересным и несколько старомодным, а купить какой-нить Убло нельзя - папа и дедушка, роликофилы со стажем, не поймут...
По поводу цены. Не стоит пытаться выяснить её там, где нет рынка, в тех местах, где он есть, поверьте на слово, ни о каких демпинговых, бросовых ценах речь не идёт, кастомные ателье далеки от альтруизма, со спросом тоже полный порядок. Впрочем, всё течёт и меняется, вспомните, лет пять назад и обычные Ролексы не были в особом почёте у форумчан, не исключено, что через пару лет западная мода придёт к нам и у подобных "творений" появятся свои фанаты.