Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   диалоги с Владимиром Ландау( Vladimir Landau ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164964)

Bus 22.04.2013 17:29

"Диалоги с Владимиром Ландау"... :rolleyes: хм, забавно :rolleyes: Звучит почти как "Женские истории с Татьяной Пушкиной" :rolleyes:
Сплагиатили сутевую часть названиё то??? ;)

mvm2013 22.04.2013 18:01

Наверное ближе к названию: "Диалоги о животных", с Иваном Затевахиным. Тем более суть плейбоя сравнивается со зверюшкой. Бред, самый настоящий, ничего не имеющий общего ни с реальными вещами, ни с внутренним миром потребителей этих вещей (часов, автомобилей, ножиков, сигар и т.п. занятных игрушек). Владимир просто играет и забавляется, провоцируя форумчан на ответную реакцию. Он либо близок к психиатрии, как врачеватель, либо сам пациент, недавно сменивший палату на аппартаменты.ИМХО:(

Vladimir Landau 22.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1844519)
Сплагиатили сутевую часть названиё то???

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1844560)
Наверное ближе к названию: "Диалоги о животных", с Иваном Затевахиным

Для невнимательных в который раз напоминаю, что тема переименована без моего ведома и согласия не понятно кем. Модераторы сообщения о переименовании темы не присылали.
Изначально тема называлась так:
Часоголик&Автолюбитель&Ножеман&Трубкокур – диагноз настоящего плейбоя.

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1844516)
Вы просто подвижник!

Тут просто пересеклись две мотивации - любовь к теме и интерес к проблеме. Люблю людей, люблю часы, живу давно....

Bus 22.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1844577)
Для невнимательных в который раз напоминаю, что тема переименована без моего ведома и согласия не понятно кем. Модераторы сообщения о переименовании темы не присылали.
Изначально тема называлась так:

:D:D:D Понятно...
:rolleyes: Тонко трольнули :D:D:D

Vladimir Landau 22.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1844608)
Тонко трольнули

Да, грамотно.:)
Но тема не сдохла, и на том спасибо.

Vladimir Landau 23.04.2013 11:19

По результатам обсуждения я прихожу к заключению, что нужно более подробно раскрыть образ современного плейбоя.
В обсуждении встречается несколько вариантов, стоящих, по мнению их авторов, в оппозиции к моему представлению о плейбое.
1. Мачо крутыш.
2. Психически здоровый, социально активный, морально устойчивый созидатель.
3. Сибаритствующий аристократ, ведущий здоровый образ жизни.
4. Умеренный основательный человек со вкусом.
Спешу разочаровать воинствующих оппонентов, я не буду оспаривать ваших образов плейбоя, я лишь хочу уточнить, что плейбой, это собирательный образ, состоящий из всех приведенных вами черт с небольшим дополнением: истинный плейбой – это любитель поиграть в материальные и ментальные игрушки, стремящийся получать от этих игр максимум удовольствия.
Путь плейбоя, который я описал выше, и к которому призываю плейбойствующих сограждан, состоит в эволюции этого умения наслаждаться игрой. Такая эволюция невозможна без вдумчивого осмысления мотивов своих игроманий, и требует не только мужества, но и значительной доли самоиронии.
Без такого осмысления плейбойствующий индивидуй превращается в банального мшелоимца, (по меткому замечанию одного участника обсуждения), в послушную жертву рекламы, и вызывает в окружающих только досаду и раздражение.
Итак, чего же я хочу от уважаемых членов сообщества часолюбов, зачем трачу огромное число букофф, времени и нервов на площадке, где мне не рады ни посетители, ни хозяева?
Я хочу, чтобы ЧБ стала конструктивной созидательной частью личности часоголика, чтобы те, кого она зацепила, научились побеждать своих демонов и заставлять их работать на себя и своих близких.
Понятно, что подобная мотивация несколько необычна для аудитории форума, и тема раздражает завсегдатаев не только необходимостью тратить силы на осмысление текстов, но и относительно успешной попыткой чужака захватить насиженную поляну. Но если вы найдете в себе силы преодолеть раздражение и вдумчиво разберетесь в сказанном и в себе, вы сможете достигнуть нового уровня качества своих увлечений и будете полноценно наслаждаться игрой, как истинный плейбой.

Thamel 23.04.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1845571)
Я хочу, чтобы ЧБ стала конструктивной созидательной частью личности часоголика, чтобы те, кого она зацепила, научились побеждать своих демонов и заставлять их работать на себя и своих близких.

А вас кто-то просил об этом?
Нечем заняться? Займитесь благотворительностью. Собирайте second hand для детских домов, лечите и подкарливайте бомжей, выносите судна из-под лежачих больных.
Когда форумчанам потребуется мозгоправ, они вам свистнут.

Oleksandr 23.04.2013 11:49

как-то странно построено заключение
мшелоимец или плейбой, без вариантов
если тратить силы на осмысление текстов то сможете достигнуть нового уровня качества своих увлечений - это Ваши слова
вот только кто Вы такой, чтоб тратить силы на осмысление Ваших текстов
я привык осмысливать тексты первоисточники в силу специфики своего образования, а после первоисточников идет ряд второсортных текстов, а после них жвачка из журналов о плейбоях, где на разворотах 10 способов улучшить пресс, а на странице дальше об увлекательном мире плейбоя. Так вот если второе еще можно заставить себя читать/осмысливать, то про плейбоя как-то ну мутит и все. Схема отношения к источнику не моя, еще Декарт ее ввел.
так что уж пардоньте, не надо превращать форум в палату дядюшки Зиги, выливать здесь Ваши тексты о личностном росте, счастье во всем мире и полноценном наслаждении - веет сектантством.

Vova40in 23.04.2013 12:04

По-моему, достаточно точно сформулирована цель. Видимо умение слушать чужое мнение преобладает над желанием высказать свое:D

Leonid1960 23.04.2013 12:35

Н....да,и чего только не выдерживает бедная бумага!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru