|
"Диалоги с Владимиром Ландау"... :rolleyes: хм, забавно :rolleyes: Звучит почти как "Женские истории с Татьяной Пушкиной" :rolleyes:
Сплагиатили сутевую часть названиё то??? ;) |
Наверное ближе к названию: "Диалоги о животных", с Иваном Затевахиным. Тем более суть плейбоя сравнивается со зверюшкой. Бред, самый настоящий, ничего не имеющий общего ни с реальными вещами, ни с внутренним миром потребителей этих вещей (часов, автомобилей, ножиков, сигар и т.п. занятных игрушек). Владимир просто играет и забавляется, провоцируя форумчан на ответную реакцию. Он либо близок к психиатрии, как врачеватель, либо сам пациент, недавно сменивший палату на аппартаменты.ИМХО:(
|
Цитата:
Цитата:
Изначально тема называлась так: Часоголик&Автолюбитель&Ножеман&Трубкокур – диагноз настоящего плейбоя. Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: Тонко трольнули :D:D:D |
Цитата:
Но тема не сдохла, и на том спасибо. |
По результатам обсуждения я прихожу к заключению, что нужно более подробно раскрыть образ современного плейбоя.
В обсуждении встречается несколько вариантов, стоящих, по мнению их авторов, в оппозиции к моему представлению о плейбое. 1. Мачо крутыш. 2. Психически здоровый, социально активный, морально устойчивый созидатель. 3. Сибаритствующий аристократ, ведущий здоровый образ жизни. 4. Умеренный основательный человек со вкусом. Спешу разочаровать воинствующих оппонентов, я не буду оспаривать ваших образов плейбоя, я лишь хочу уточнить, что плейбой, это собирательный образ, состоящий из всех приведенных вами черт с небольшим дополнением: истинный плейбой – это любитель поиграть в материальные и ментальные игрушки, стремящийся получать от этих игр максимум удовольствия. Путь плейбоя, который я описал выше, и к которому призываю плейбойствующих сограждан, состоит в эволюции этого умения наслаждаться игрой. Такая эволюция невозможна без вдумчивого осмысления мотивов своих игроманий, и требует не только мужества, но и значительной доли самоиронии. Без такого осмысления плейбойствующий индивидуй превращается в банального мшелоимца, (по меткому замечанию одного участника обсуждения), в послушную жертву рекламы, и вызывает в окружающих только досаду и раздражение. Итак, чего же я хочу от уважаемых членов сообщества часолюбов, зачем трачу огромное число букофф, времени и нервов на площадке, где мне не рады ни посетители, ни хозяева? Я хочу, чтобы ЧБ стала конструктивной созидательной частью личности часоголика, чтобы те, кого она зацепила, научились побеждать своих демонов и заставлять их работать на себя и своих близких. Понятно, что подобная мотивация несколько необычна для аудитории форума, и тема раздражает завсегдатаев не только необходимостью тратить силы на осмысление текстов, но и относительно успешной попыткой чужака захватить насиженную поляну. Но если вы найдете в себе силы преодолеть раздражение и вдумчиво разберетесь в сказанном и в себе, вы сможете достигнуть нового уровня качества своих увлечений и будете полноценно наслаждаться игрой, как истинный плейбой. |
Цитата:
Нечем заняться? Займитесь благотворительностью. Собирайте second hand для детских домов, лечите и подкарливайте бомжей, выносите судна из-под лежачих больных. Когда форумчанам потребуется мозгоправ, они вам свистнут. |
как-то странно построено заключение
мшелоимец или плейбой, без вариантов если тратить силы на осмысление текстов то сможете достигнуть нового уровня качества своих увлечений - это Ваши слова вот только кто Вы такой, чтоб тратить силы на осмысление Ваших текстов я привык осмысливать тексты первоисточники в силу специфики своего образования, а после первоисточников идет ряд второсортных текстов, а после них жвачка из журналов о плейбоях, где на разворотах 10 способов улучшить пресс, а на странице дальше об увлекательном мире плейбоя. Так вот если второе еще можно заставить себя читать/осмысливать, то про плейбоя как-то ну мутит и все. Схема отношения к источнику не моя, еще Декарт ее ввел. так что уж пардоньте, не надо превращать форум в палату дядюшки Зиги, выливать здесь Ваши тексты о личностном росте, счастье во всем мире и полноценном наслаждении - веет сектантством. |
По-моему, достаточно точно сформулирована цель. Видимо умение слушать чужое мнение преобладает над желанием высказать свое:D
|
Н....да,и чего только не выдерживает бедная бумага!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |