|
Можно еще долго спорить- отчего и почему, суть не в этом.
У владельца осадок останется, что бы мы не решили. И вряд ли он теперь обратит внимание на данный бренд. Хотя косячат и намного более дорогие бренды, по любому- товар поточный. Да Швейцария уже не та, и часы и их изготовление уже не те. Полагаю даже уже совсем неважно, где и кто по национальности управляет производством, главное в этом процессе- человеческий фактор. Может быть работник, который допустил такую халатность, знает об этом, мучается угрызениями совести , волосы и пузыри снятся ему в кошмарах, и он бы с удовольствием повернул время вспять и все исправил, да это не в его власти. Призываю ТС простить его и с удовольствием продолжать носить данный экземпляр, принимая "косячки" изготовления - за редкую индивидуальность.:) |
Спасибо за ваш пост. Часы буду продолжать носить, постараюсь исправить косяки в мастерской, если не получится, то летом куплю новые. Одно скажу точно следующие часы у меня будут jlc reservo.
|
Вот уж этот быстрый набор. Reverso.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так полагаю это нормальная практика, т.к. коробки от часов одинаковые, и найти нужную модель их 40-50 полностью укомплектованных коробок нелегко. На самих часах наклеен QR-код, который при продаже клеится на гарантийный талон, а это значит, что гарантийники в любом случае идут отдельно от часов. Хотя... может и Мюнхенский дютик торгует контрафактом ))) |
Цитата:
В Мюнхенский бутик они приехали вместе разделённые из одного места, а не каждый экземпляр своей дорогой. Наверное, я непонятно рассказываю, поэтому остановлюсь на этом. |
Цитата:
|
Так у них и мужские модели вроде небольшие. Мерить нужно, без примерки никак.
|
Цитата:
|
Пошлите в Хамилтон фотографии -- пусть что-нибудь ответят. И на форуме WUS создайте тему аналогичную -- я так со своими Sinn'ами поступил. И в jomashop тоже пошлите фотографии (хоть и поздно) -- интересно их мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |