Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   разочарование или "Швейцария" уже не та. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164763)

Alexxx 21.04.2013 23:17

Можно еще долго спорить- отчего и почему, суть не в этом.
У владельца осадок останется, что бы мы не решили. И вряд ли он теперь обратит внимание на данный бренд.
Хотя косячат и намного более дорогие бренды, по любому- товар поточный.
Да Швейцария уже не та, и часы и их изготовление уже не те.
Полагаю даже уже совсем неважно, где и кто по национальности управляет производством, главное в этом процессе- человеческий фактор.

Может быть работник, который допустил такую халатность, знает об этом, мучается угрызениями совести , волосы и пузыри снятся ему в кошмарах, и он бы с удовольствием повернул время вспять и все исправил, да это не в его власти.
Призываю ТС простить его и с удовольствием продолжать носить данный экземпляр, принимая "косячки" изготовления - за редкую индивидуальность.:)

dr Bor 21.04.2013 23:29

Спасибо за ваш пост. Часы буду продолжать носить, постараюсь исправить косяки в мастерской, если не получится, то летом куплю новые. Одно скажу точно следующие часы у меня будут jlc reservo.

dr Bor 21.04.2013 23:31

Вот уж этот быстрый набор. Reverso.

freejur 21.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1843345)
Вот уж этот быстрый набор. Reverso.

Какие конкретно, уже выбрали?

Frezerovchik 22.04.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1842794)
Они их не держат на складе три года, они к ним попадают когда им уже три года.
Да и как и откуда они к ним попадают, если производитель не приветствует интернет торговлю, большой вопрос.
Обсуждали же Бэствотч, например, часы отдельно, коробки отдельно привозятся, потом всё комплектуется и продаётся.

Покупал жене Tissot Open Heart в Мюнхене, магазине Look Plaza - все аналогично. Часы отдельно, коробка отдельно, инструкции стопкой, фирменные гарантийники из стола у кассы.
Я так полагаю это нормальная практика, т.к. коробки от часов одинаковые, и найти нужную модель их 40-50 полностью укомплектованных коробок нелегко.
На самих часах наклеен QR-код, который при продаже клеится на гарантийный талон, а это значит, что гарантийники в любом случае идут отдельно от часов.
Хотя... может и Мюнхенский дютик торгует контрафактом )))

Murman-2 22.04.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Frezerovchik (Сообщение 1843604)
Хотя... может и Мюнхенский дютик торгует контрафактом )))

Вы меня простите, но, как с радио. (((
В Мюнхенский бутик они приехали вместе разделённые из одного места, а не каждый экземпляр своей дорогой. Наверное, я непонятно рассказываю, поэтому остановлюсь на этом.

dr Bor 22.04.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1843394)
Какие конкретно, уже выбрали?

Буду брать стандартную модель, надо смотреть по руке(у меня 17см) хочу что бы часы были небольшими на моей руке. Поэтому может даже женские возьму.

marko 22.04.2013 08:28

Так у них и мужские модели вроде небольшие. Мерить нужно, без примерки никак.

dr Bor 22.04.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1843652)
Так у них и мужские модели вроде небольшие. Мерить нужно, без примерки никак.

Мерить буду точно, никаких интернет магазинов, буду брать или в магазине или скорее всего на форуме.

Vladiatrix 22.04.2013 12:11

Пошлите в Хамилтон фотографии -- пусть что-нибудь ответят. И на форуме WUS создайте тему аналогичную -- я так со своими Sinn'ами поступил. И в jomashop тоже пошлите фотографии (хоть и поздно) -- интересно их мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru