|
Насчёт Омеги или Лонжина - понятное дело, т.к. маркетинг в рамках одной фирмы обуславливает и дезигновые различия у разных ценовых групп (по себестоимости там всё одно копейки, если не считать калибра).
Перспективнее Сертину с Тагом Акварейсером сравнивать или там с Орисом-Морисом. :D |
Цитата:
Новая "дойная корова" на равне с TISSOT, так сказать. Не радует то, что за этим всем может окончательно потеряться тот уникальный стиль марки Certina, который был ей присущ в 60-70-х годах прошлого века до вхождения в Свотч(( |
Вложений: 1
Поставьте и мне диагноз...:D
Владею двумя специфическими часами (см. подпись)... в некоторых ситуациях они неуместны в плане своего внешнего вида, размеров и т.д.... Хочу купить недорогие и надежные часы на каждый день... У Tissot и Hamiltona ничего не зацепило в диапазоне 500-1000 баксов... Выбор пока остановился на дайвере Certina DS Action C013.407.11.051.00... Я идиот?:D |
Цитата:
Выбор отличный ! У меня такие, так что другого сказать не могу :) |
Очень хороший выбор! Я ношу такие часы уже более полугода - проблем не наблюдается.
|
|
Цитата:
http://www.klockia.se/certina-ds-act...11-051-00.html |
Ребята, а как ведет акрил на безеле со временем!?
А то тут у сопалатника был инцендент с ударом пряжки и последующей заменой безеля... |
Да, по акрилу подскажите, если знаете. Царапается, мутнеет, трескается? Я позже смогу рассказать, но мне ещё ЕМСовских богов замаливать, чтобы те через все круги ада часики провели без потерь... и желательно в этой жизни...
|
!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |