|
про CASIO
Ну, тут все понятно с этой публикой - потенциальными покупателями данного бренда. Подражание лидеру, стремление к единству, осознание своей правоты, возможно и сыграют свою роль, но вот реклама на покойниках становиться антирекламой. Типа: носите часы. .... бренда и вы обязательно разделите счастливую судьбу персонажа.
|
Цитата:
Но врать не буду. Плохо в них ориентируюсь. |
Цитата:
Возвращаясь к теме часов, эти Касио ведь гениальное решение и не только в боевых действиях, а везде где нужно просто время и ничего более.... по их пути Нокиа пошла, со своей копеечной, но долгоиграющей первой серией.. Просто расходник и все... |
Спору нет, часы простые и надежные. Такие, или подобные но в алл. корпусе, то же приходилось юзать. Хорошоя рабочая лошадка и главное: не жалко, если сломаются. Да и легко купить можно, практически в любой точке мира.
|
Цитата:
Вот боевые часы: http://img203.imageshack.us/img203/7568/sam0104c.jpg |
Цитата:
|
Боевые часы
Ну вот, то-же экземпляр, настенный. На руку не надеть, великоваты будут.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Водозащита 2. Будильник (а если даже и несколько) - очень нужен (ы), 3. Подстветка 4. Хорошее, надежное крепление ремешка (браслета) 5. Ремень (браслет) - резина. 6. "Облизанность" формы корпуса. 7. Корпус - пластик (тут даже без вариантов) 8. Крупные функц. кнопки. (чтобы попасть в перчатках) 9. Дата, день. Теряешься когда больше 1 месяца.:D Еще раз подчеркну: Это мое видение. |
С требованием к часам согласен, а что носилось-то на руке в данном случае? На счет обязательного корпуса в пластике: не принципиально, в металле тоже нормально, главное, чтобы на браслете или каучуке с крепкой баклей, дабы не потерять. На счет зализанности: важно при зимней форме одежды, летом, в странах с жарким климатом, руки открыты, поэтому не особо важно. Главное удобство в носке, чтобы запястье не натирало. Поэтому, я ранее и писал в своих предпочтениях, юзались в основном японцы, как правило кварц, ну и надежный мех на Seiko 5. На счет скоротечности боя, вопрос риторический. Двое-трое суток под шквальным огнем, и самое неприятное под минометным, не особо покажуться скоротечными, т.к. выбраться возможности ноль и вытащить никто не может, но бывало и по меньше: в течении нескольких часов, или даже минут. Это я к надежности часов. А вот будильник зачем, чтобы не проспать в засаде или в налете?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |