Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новые цены с 01.04.2013 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164251)

extrapixel 18.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Dpost (Сообщение 1837727)
Под технологиями важными при повседневной носке подразумеваются ударопрочность, бытовая водозащита (а не возможность погрузиться в них в Мариинскую впадину), устойчивость кейса к появлению повреждений и царапин.

Это вообще про джишок :D :cool:

адвокат 18.04.2013 18:27

Извечный спор:)
Павел- не любит Ролекс,
Я - не люблю Омегу,
Кто-то не любит Панерай.
Это нормально:),
Объяснить это нельзя.
Внутреннее восприятие, на уровне инстинктов
Часы нужно вообще выбирать по принципу Нравится- не нравится,,,
Или есть другой принцип Заболела- полечись:)
Есть такие нюансы которые заранее просчитать невозможно,
Нужно пробовать, пробовать, пробовать....
А потом напробовавшись вволю, если есть деньги купить Патек, если нет Шоки,
Уверяю разницы между ними нет никакой - Они( каждый по своему) показывают время:)

inc 18.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1837792)
Например.
Ну как можно сравнивать Ролекс и Пам с точки зрения "устойчивость кейса к появлению повреждений и царапин" - возникает вопрос: а какой конкретно ПАМ? Какой конкретно Ролекс? Ну, керамический ПАМ типа 292 или 441 будет конечно же более устойчив к царапинам, чем стальной Ролекс... :) А с другой стороны, керамический безель на Ролексах, в тех моделях в которых он есть, конечно более устойчив к появлению царапин, чем полированный стальной безель скажем в 312 или 233 Памах :rolleyes:

Так что все зависит :)

Да, ну а уж за бытовую водозащиту вообще не стоит волноваться у обоих этих марок.

Некорректный пример, думаю( из личного опыта).
Рол:40-41 мм ( кроме дипси и яхта). Важно!!!: высота -11-12 мм.
ПАМ ( правильный:))- крупнее и выше.
Соответственно, рол и царапается меньше, хотя бы из за габаритов.
Плюс триплок никто не отменял.
А ваще- джи шок на убой.
А так: что ближе.

Enx 18.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1837946)
Некорректный пример, думаю( из личного опыта).
Рол:40-41 мм ( кроме дипси и яхта). Важно!!!: высота -11-12 мм.
ПАМ ( правильный:))- крупнее и выше.
Соответственно, рол и царапается меньше, хотя бы из за габаритов.
Плюс триплок никто не отменял.
А ваще- джи шок на убой.
А так: что ближе.

Дык, умеючи, тонкие и небольшие часы тоже расцарапать можно запросто.

Но спорить не буду - я ж собственно про то и пишу - что подобное сравнение "в лоб" двух разных по многим критериям марок в принципе некорректно по многим параметрам :)

Часы вообще лучше не носить - это самая лучшая защита от царапин, воды и прочих невзгод)

олегТТ 18.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1837444)
От чета я Тебя Олег плохо понимать начал... Тута (здеся) ты за Ваших, а в соседке ветке за Наших

Что-то ребят , вы тут серьёзу напустили ... Что ж , серьёзно и отвечу...

Слав , проще надо ... проще глядеть. И веселей. :)

Здесь всё просто : - Нравятся мне и ПАМ и Ролик ... нравятся. Но , если честно , то в ПАМе нравится очень мало , а в Ролике ещё меньше. Звучит странно , но так оно и есть. Ну что поделаешь , вот такой я требовательный ... и капризный в этом плане. Вот такой я поклонник этих двух марок. И ни одну из них не считаю выше другой. Одинаково любы они мне.

А то , что "там" за "наших" доброе слово молвлю , а "тут" за "ихних" - что ж в этом плохого ? Не вижу противоречия.

chess 18.04.2013 19:49

507 - огонь !!!

адвокат 18.04.2013 20:10

Вложений: 1
Oлег- а эти чем хуже???:D:D:D

ИГОРНЕТ 18.04.2013 20:12

Так что с ценами в магазинах?Намного подняли?

chess 18.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1838021)
Oлег- а эти чем хуже???:D:D:D

Эти не хуже , дорогие только .

Slava337 18.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1837977)
Что-то ребят , вы тут серьёзу напустили ... Что ж , серьёзно и отвечу...

Слав , проще надо ... проще глядеть. И веселей. :)

Здесь всё просто : - Нравятся мне и ПАМ и Ролик ... нравятся. Но , если честно , то в ПАМе нравится очень мало , а в Ролике ещё меньше. Звучит странно , но так оно и есть. Ну что поделаешь , вот такой я требовательный ... и капризный в этом плане. Вот такой я поклонник этих двух марок. И ни одну из них не считаю выше другой. Одинаково любы они мне.

А то , что "там" за "наших" доброе слово молвлю , а "тут" за "ихних" - что ж в этом плохого ? Не вижу противоречия.

Олег, да я и так ржунем....веселюсь воПщем! Ты это так не перЖивай сильно! Ну хочешь, хочешь ... поеду и куплю себе Ролекс?:):D:D:D Хотел Патек, али Радик красивый, а куплю Роликс! Хотя нет - НЕ ХАЧУ!
За эту тему я с Андреем солидарственен! Нравися - ненравися! Значит нуно пробывать. ПростА через нехАчу невкусно!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru