|
Цитата:
|
Извечный спор:)
Павел- не любит Ролекс, Я - не люблю Омегу, Кто-то не любит Панерай. Это нормально:), Объяснить это нельзя. Внутреннее восприятие, на уровне инстинктов Часы нужно вообще выбирать по принципу Нравится- не нравится,,, Или есть другой принцип Заболела- полечись:) Есть такие нюансы которые заранее просчитать невозможно, Нужно пробовать, пробовать, пробовать.... А потом напробовавшись вволю, если есть деньги купить Патек, если нет Шоки, Уверяю разницы между ними нет никакой - Они( каждый по своему) показывают время:) |
Цитата:
Рол:40-41 мм ( кроме дипси и яхта). Важно!!!: высота -11-12 мм. ПАМ ( правильный:))- крупнее и выше. Соответственно, рол и царапается меньше, хотя бы из за габаритов. Плюс триплок никто не отменял. А ваще- джи шок на убой. А так: что ближе. |
Цитата:
Но спорить не буду - я ж собственно про то и пишу - что подобное сравнение "в лоб" двух разных по многим критериям марок в принципе некорректно по многим параметрам :) Часы вообще лучше не носить - это самая лучшая защита от царапин, воды и прочих невзгод) |
Цитата:
Слав , проще надо ... проще глядеть. И веселей. :) Здесь всё просто : - Нравятся мне и ПАМ и Ролик ... нравятся. Но , если честно , то в ПАМе нравится очень мало , а в Ролике ещё меньше. Звучит странно , но так оно и есть. Ну что поделаешь , вот такой я требовательный ... и капризный в этом плане. Вот такой я поклонник этих двух марок. И ни одну из них не считаю выше другой. Одинаково любы они мне. А то , что "там" за "наших" доброе слово молвлю , а "тут" за "ихних" - что ж в этом плохого ? Не вижу противоречия. |
507 - огонь !!!
|
Вложений: 1
Oлег- а эти чем хуже???:D:D:D
|
Так что с ценами в магазинах?Намного подняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
За эту тему я с Андреем солидарственен! Нравися - ненравися! Значит нуно пробывать. ПростА через нехАчу невкусно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |