|
Не буду упорствовать... Меня мастер, который ремонтировал, убедил. А от чего корпус и стрелки? И каковы стрелки должны стоять на таком оформлении? Помогите разобраться!. Часы, кстати, от 2 кв. 1960 года... На механизме дата стоит.
|
У Камы не было позолоченныз корпусов, смотрите каталог 60-х и описания КАМЫ.
|
У отца была Кама - пахала минута в минуту 30 лет. Корпус хромированный. Секундная стрелка на месте цифры 6. Циферблат светящийся из за него не стал хранить - источник радиации в квартире это лишнее. Циферблат серый темный с белыми арабскими стрелками. Водонепроницаемые, стекло натуральное Пост 32 - их точное оформление
|
Вложений: 3
А у мне попалась такая,стрелок таких на выставленных ранее не видел.У меня не светится ничего,значит нет радиации???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверю только после фото. :)
|
Вложений: 1
Вот смотрите. Мой дед самолично купил в 59 году в магазине.
Внутри какая то пружина-пластина, фиксирующая механизм внутри ПРитом даже головка на них оригинальная, часы ни разу не носились в ремонт Разговоры что в них что-то неродное- фтопку, ибо часы свои, и мне виднее, делалось ли в них что-то или нет. Вот именно в таком виде были куплены в магазине в Ленинграде. Если у кого-то чего-то не совпадает, значит просто делалось масса вариантов даже на заводе Крышка сзади байонет 17 камней, надпись ччз и баланс противоударный |
Есть еще странная кама-победа.
55 года выпуска, надпись 17 камней, но логотип второго московского часового завода Баланс без противоудара. Вставил в корпус от победы, теперь ищу камовский корпус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |