|
а помните мульфильм из дак тэйлс, когда утка купается в золотых монетах. понимаете о чем я))))
|
Самые лучшие часы-универсальные часы+востребованные,удобные,и лучше:"LUX"овый универсал,а именно "Omega Aqua Terra Co-axial"!нмв с гладким цифером и "неподрубленной" часовой стрелкой:-)
|
Цитата:
Я долго шел к такому отношению к любимым вещам, и только недавно стал радоваться за тех, кому они случайно достались, потерял ли я их, или слил за бесценок, потому что время пришло. Ведь столько эмоций и размышлений было вложено в них при выборе и при пользовании, что хочется, чтобы этот вклад начал радовать других. Вы прсто молодец! |
Casio
|
Лучшие – это как в «Форест Гамп».
Часы отца, полученные им от деда (и по возможности и т.д.) Для нас сейчас для многих не возможное. Но что мешает нам передать эту традицию своим детям? Что бы лет через 100 на вопрос о лучших часах, ваш правнук сказал: - Лучшие? Те что сейчас на мне, часы отца, деда и прадеда. |
Less, это в тему о том кто что кому передаст больше подойдет :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162494
по Вашей логике, если быть последовательным, все новые часы не могут быть лучшие для каждого отдельно взятого их владельца. |
Те, которые ты купил сам :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |