|
Oris - это, конечно, красивые практичные швейцарские часы, но есть и те, кому нужно что-то большее, пусть даже и едва уловимое другими.
Возьмите Breitling. Отличное решение. |
Примеривался к такому ORIS:
http://alltime.ru/catalog/watch/swis...0737&back=list Ценник прямо скажем, не такой уж и маленький... При примерке в салоне, обнаружил ошибку в написании-вместо CRYSTAL было написано как на многих фейках CRISTAL. Ремешок-дешевая имитация "под крокодила", застежка-стальная с желтеньким покрытием, притом что сами часы золотые. Через минеральное( это за такие-то деньги) стекло наблюдался механизм ETA 7001 "Аля-натюрель"(ценою- ну максимум 120 у.е).И это все за 170 000 кровных российских. После всего этого, лично для меня марка ORIS-умерла. Вывод-берите брайт, а может и не брайт, но только не ORIS. Ценник не по Сеньке... |
наверное тот Орис который вы видели только рядом лежал... с настоящим...
|
Цитата:
Если по поводу ремешков, так это относится ко всем моделям часов марки ORIS ( часы за 50-170 т.р комплектуются дешевыми имитациями под крокодила-аллигатора) Восприятие часов не допускает мелочей, тем более за такие деньги. P.S Интересно, а кто нибудь видел поддельный ORIS? TISSOT видел, даже ORIENT и тот видел. К чему бы это? |
к сожалению не могу убедится , далеко от Москвы... и даже не России, все что продается у наших часовых магазинах внушает доверия... на счет кожаных ремешков не буду говорить, мерял только на браслете, сапфир установлен с обеих сторон, про это пишет и производитель.. на оф. сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще на сапфире по краю стекла можно поставить зазубринки, если стекло возвышается над бaзелем ( наблюдаю, что у часов подороже такая конситуция чаще встречается, чем у подешевле ) |
Цитата:
А прозрачные крышки да, Орис только минеральные ставит, что меня удивляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |