|
Цитата:
|
Ни проветривание , ни мытье с Фери и прочей быт.химией результата не принесли. Запах ванильки рулит((((( Мелочь , в принципе, но негативный осадочек от UN остается !
|
Да, друзья. Мои на черном каучуке с приходом жары тоже стали краситься :(
Что делать - непонятно. |
Остается надеяться , что Улис , наподобие автопроизводителей , будет "отзывать " Марин для замены ремней:D:D:D
|
Ношу Марин Дайвер 6 лет- все пучком.
|
черный каучук еще как красит, на замшевую подушечку watch winder'a без слез не взглянешь.
|
На моих улиссах maxi marine diver chrono такой же синий каучук как у ТС. Но вот ведь незадача, одежду не пачкает, кожу на руках не растворяет... один минус - ремешок имеет тенденцию к растяжению, но этот минус лечится у официалов бесплатно...
|
любой "каучук" - не каучук вовсе, а резиновое изделие состоящее из самого каучука, серы, сажи, красителя и прочее... Естественно, что он - не вечен -со временем разлагается на составные части и может пачкать одежду, претензий по окраске к фирме быть не должно. У меня же сложилось впечатление, что резиновые браслеты Улисс уж слишком "резиновые" по сравнению с тем же Шопаром, например (Милле Миллиа, где браслет имитирует автопокрышку) - там браслет более "пластиковый", приятный на ощупь, не растягивается и во время жары не впивается в кожу как "резиновый" Улисс.
|
Свой ремешок на Blue Seal заменил буквально пару недель назад в UN на Никольской в Москве. Наткнувшись на эту тему, первым делом стал нюхать. Пахнет! Сладкимматьего... 14 тр с чем-то стоил, неужели все-таки китай? Заменили и обрезали прямо в бутике, старый не вернули, кстати... Ну, да он уже и изрядно затасканный был. Есть ли уверенность в том, что швейцарский каучук не должен ничем пахнуть, а если запах есть - то это гарантированно китай, и есть ли в связи с этим повод наехать на бутик?
P.S. Пересмотрел дома все сорочки с белыми, бежевыми и прочими светлыми манжетами - следов, по счастью, нигде не обнаружил. Хотя сейчас в основном рукава закатаны обычно, жарко, так что кто знает... Завтра, если не будет пекла, похожу с белоснежными манжетами, проверим) Фото выложу. P.P.S. Кстати, обратил внимание на разницу в цвете\оттенке между старым и новым. Старый был более глубокого что ли цвета. Новый по оттенку больше похож на те, что стоят на фейковых (каюсь, видел-щупал:confused:) |
Вложений: 2
Как и обещал, фото после целого дня носки в +29 в городе. Никаких следов окрашивания от каучука. Несмотря на жару и опасную белизну манжет. Думаю, проблема в каких-то отдельно (слева) взятых ремешках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |