Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko 5 с ебея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163183)

Lucian 22.04.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 1843912)
Тут даже ни одного изображения конкретных часов опубликовано не было.

Вы крайне невнимательны или специально не хотите видеть очевидное. :rolleyes:
Конкретные фото можете посмотреть на второй странице темы или в этом сообщении (под спойлером).

Также сделаю вид, что двусмысленных намеков с вашей стороны я кагбэ не видел... Право же, не стоит переходить в эту плоскость.

паа 22.04.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Sergejkop (Сообщение 1831211)
Брал часы у этого http://myworld.ebay.com/pokemonyu
и у этого http://myworld.ebay.com/premierworld...id=p4340.l2559
часы суперские и не подделки!

Сейчас полетят гнилые помидоры луциана, что вы просто не в состоянии отличить, и эта подделка на "высоком уровне" ( в подвал принесли станки с офф производства...):D Тема бредовая вообще.

паа 22.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1834149)
OK, понятно.

А вот если бы да кабы... :rolleyes: Все намного проще и банальнее. "Мастер" скажет Васе, что это (да-да! вот именно то изделие, что у меня на фото, про которые вы "не хотите говорить") - оригинал. Например, с подделками Тиссо именно так все и обстоит. Барыги этими "проверками", кстати, активно пользуются. За реальными примерами - прошу в поиск по форуму, там все есть.

...

Иными словами с подделками Тиссо - отличия у подделок все-таки есть
(много было аргументированных фото про prc200 ) а у Сейко типа нет отличий?:D Т.е. Тиссо палят лохи голимые, а Сейко чиста профи?
Ну бредятина чесслово...

Lucian 22.04.2013 12:36

Уважаемый паа! Меньше загоняйтесь по поводу "бредятины" и не пытайтесь озвучивать мои мысли за меня - у вас как-то плохо получается и совсем не в тему (я бы даже написал "бредово", но не буду уподобляться :p).

Вот вам под спойлером 5 фото старого палева с неправильным фоном окошка day-date (специально такое нашел, чтобы кое-кто не возмущался, что им тут якобы фото оригиналов подсовывают). Но вы учтите один ма-а-аленький момент, что теперь там все правильно делают - белое на черном. Ну, ищите отличия... Нашли? Тогда не молчите - поделитесь с общественностью. А вот, например, оригинал этой модели с Ракутэна:
http://image.rakuten.co.jp/newestsho...mg55905691.jpg

Впрочем, это все так типично для отечественных форумов, что даже не приходится особо удивляться. :) Все стандартно.
Все желающие могут и дальше продолжать упражняться в жанре "остроумного комментария", обличения "бредятины" и т.п. Но это же ничего не изменит. Тогда какой в этом смысл? Правильно - никакого. А дядюшка Ляо наверняка в восторге! :D

Panteon 22.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1843964)
Т.е. Тиссо палят лохи голимые, а Сейко чиста профи?

А вы "палите" фейк сейко? Если да, то поделитесь информацией, если нет, то ваш пост и относится к:
Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1843964)
Ну бредятина чесслово...

zopra 22.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1843948)
Вы крайне невнимательны или специально не хотите видеть очевидное. :rolleyes:
Конкретные фото можете посмотреть на второй странице темы или в этом сообщении (под спойлером).

Также сделаю вид, что двусмысленных намеков с вашей стороны я кагбэ не видел... Право же, не стоит переходить в эту плоскость.

Де-факто нормальная тема переведена вашими стараниями совсем в иную плоскость и иной раздел форума.
Притом аргументов,кроме как "по такой цене и вот у таких настоящих быть не может" не прозвучало.
А стоит сравнить цены у "проверенных продавцов" чьи баннеры весят на главной хотя бы с европейскими ценами ,как многое становятся ясно.
Часы такой же товар так и как мноое другое,тряпки,фотоаппаратура,компьютеры,многое другое может продоватся по цене в разы ниже изначально,а часы вот никак нет?
А ведь даже у тех,у кого баннер на главной,скидки по 70%,и неужели они тоже???

паа 22.04.2013 19:20

Вложений: 2
Цитата:

Впрочем, это все так типично для отечественных форумов, что даже не приходится особо удивляться. Все стандартно.
Все желающие могут и дальше продолжать упражняться в жанре "остроумного комментария", обличения "бредятины" и т.п. Но это же ничего не изменит. Тогда какой в этом смысл? Правильно - никакого. А дядюшка Ляо наверняка в восторге!
Когда нечем аргументировать - начинаются отвлеченные беседы на тему значений слов русского языка.
Вы можете что-то действительно стоящее поведать в стиле :
http://forums.watchuseek.com/f62/how...-a-339622.html
???
Если бы "покемоны" с "вочхабами" из Синга и тд банчили фейк - об этом бы уже давно пестрили часовые форумы.
Есть что по теме - пишите, если кроме набора слов и сдернутых из сети непонятных фото, аргументов нет - удачи.
Фото "паленых" Сейко от покемона прилагаю:

и добивка исключительно для пана Луциана
Цитата:

Заметьте, что про Покемона и Часохаб - это опять какие-то ваши непонятные сентенции, а не мои. Поэтому еще раз повторю - не надо приписывать мне ваши собственные измышления. Хотя зачем я это пишу, если все равно не читают или просто делают вид? Да без разницы вообще-то...
Это было к вашей же реплике о:
Цитата:

C вероятностью 146%. Практически все Seiko у продавцов из Сингапура, Гонконга и континентального Китая, которые заявлены как "Made in Japan" (и при этом имеют более чем привлекательную цену) - это подделки, выполненные на очень высоком уровне. Производятся в Гонконге (полный цикл производства) и в Сингапуре (только сборка). Информация из, первых, так сказать, рук (т.е. от китайцев, которые с этим были кое-как связаны). Такие дела...

Lucian 22.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от zopra
Де-факто нормальная тема переведена вашими стараниями совсем в иную плоскость и иной раздел форума.

Я не модератор и никакие темы никуда не переношу. Более того: я об этом не просил. Не верите мне - спросите у модераторов.
Цитата:

Сообщение от zopra
Притом аргументов,кроме как "по такой цене и вот у таких настоящих быть не может" не прозвучало.

И еще раз (уже третий, не?): фото посмотрите. Хотя это, судя по всему, для некоторых форумчан - ни разу "не аргумент" и даже какие-то "непонятные фото" (вот ведь занятная, очень удобная формулировка!). Эту позицию я уже понял, да... :cool: Поэтому повторяться не буду. Практически все, что я уже хотел сказать и показать - я уже сделал.

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1844684)
Если бы "покемоны" с "вочхабами" из Синга и тд банчили фейк - об этом бы уже давно пестрили часовые форумы.

Заметьте, что про Покемона и Часохаб - это опять какие-то ваши непонятные сентенции, а не мои. :o Поэтому еще раз повторю - не надо приписывать мне ваши собственные измышления. Хотя зачем я это пишу, если все равно не читают или просто делают вид? :rolleyes: Да без разницы вообще-то...

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1844684)
Есть что по теме - пишите, если кроме набора слов и сдернутых из сети непонятных фото, аргументов нет - удачи.

Ну, понятно все... Тогда и вам не хворать! :)

Infinis 22.04.2013 20:47

Полный бред, вы сравниваете цвет даты модели с ганметалом против обычной сс. Рефы часов в студию пожалуста, я вам откопаю оффициальные фото.

На ваших же фотографиях видно прозрачная крышка с оригинальным мехом, или вы скажите они в точностью подделывают 7s26?

Все ваши аргументы сводятся к "мне друг сказал" и "не хотите верить, не надо".

dwlll 22.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1843986)
….Ну, ищите отличия... Нашли? Тогда не молчите - поделитесь с общественностью…..

Challenge Accepted.)))
1. Самое очевидное - где, собственно, серийник? Практически у всех современных Seiko 5 с прозрачной крышкой он должен быть именно там, а не где-нибудь еще.
2. А что это такое на роторе нацарапано? Очень похоже на маркировку одной дочерней конторки из Гонконга… Причем настолько, что я возьму на себя смелость предположить, по какой достойной механизьме дядя Ляо прошелся рашпилем на этот раз -
3. Узнаю старину Ляо - "MOVT. IN JAPAN"…))) Японцы сдержанно выбивают "Japan" возле подшипника.
4. Китайцы снова облажались. Совсем уж древнюю ревизию на механизьме нацарапали - А. В то время как аж с 2006-го года повсеместно используется 7S36 ревизии "B". Даже если предположить, что часэ оригинальне и пять лет провалялась в тумбочке у Ляо - нуивонах, такое щастье…
Резюмируя могу сказать, что китайцы лажали, лажают и, уверен, будут лажать… Ни о каких убер-залипухах речи идти не может. Главное перед тем, как тиснуть кнопку "Buy" немного напрячь моск… Ниже картинка с луциановскими часами, на которой отмечены основные косяки. Если есть желание посравнивать с оригиналом, то гуглим SNZG23 и смотрим картинки.
http://i.imgur.com/vygcf9O.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru