|
Цитата:
Конкретные фото можете посмотреть на второй странице темы или в этом сообщении (под спойлером). Также сделаю вид, что двусмысленных намеков с вашей стороны я кагбэ не видел... Право же, не стоит переходить в эту плоскость. |
Цитата:
|
Цитата:
(много было аргументированных фото про prc200 ) а у Сейко типа нет отличий?:D Т.е. Тиссо палят лохи голимые, а Сейко чиста профи? Ну бредятина чесслово... |
Уважаемый паа! Меньше загоняйтесь по поводу "бредятины" и не пытайтесь озвучивать мои мысли за меня - у вас как-то плохо получается и совсем не в тему (я бы даже написал "бредово", но не буду уподобляться :p).
Вот вам под спойлером 5 фото старого палева с неправильным фоном окошка day-date (специально такое нашел, чтобы кое-кто не возмущался, что им тут якобы фото оригиналов подсовывают). Но вы учтите один ма-а-аленький момент, что теперь там все правильно делают - белое на черном. Ну, ищите отличия... Нашли? Тогда не молчите - поделитесь с общественностью. А вот, например, оригинал этой модели с Ракутэна: http://image.rakuten.co.jp/newestsho...mg55905691.jpg Впрочем, это все так типично для отечественных форумов, что даже не приходится особо удивляться. :) Все стандартно. Все желающие могут и дальше продолжать упражняться в жанре "остроумного комментария", обличения "бредятины" и т.п. Но это же ничего не изменит. Тогда какой в этом смысл? Правильно - никакого. А дядюшка Ляо наверняка в восторге! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Притом аргументов,кроме как "по такой цене и вот у таких настоящих быть не может" не прозвучало. А стоит сравнить цены у "проверенных продавцов" чьи баннеры весят на главной хотя бы с европейскими ценами ,как многое становятся ясно. Часы такой же товар так и как мноое другое,тряпки,фотоаппаратура,компьютеры,многое другое может продоватся по цене в разы ниже изначально,а часы вот никак нет? А ведь даже у тех,у кого баннер на главной,скидки по 70%,и неужели они тоже??? |
Вложений: 2
Цитата:
Вы можете что-то действительно стоящее поведать в стиле : http://forums.watchuseek.com/f62/how...-a-339622.html ??? Если бы "покемоны" с "вочхабами" из Синга и тд банчили фейк - об этом бы уже давно пестрили часовые форумы. Есть что по теме - пишите, если кроме набора слов и сдернутых из сети непонятных фото, аргументов нет - удачи. Фото "паленых" Сейко от покемона прилагаю: и добивка исключительно для пана Луциана Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полный бред, вы сравниваете цвет даты модели с ганметалом против обычной сс. Рефы часов в студию пожалуста, я вам откопаю оффициальные фото.
На ваших же фотографиях видно прозрачная крышка с оригинальным мехом, или вы скажите они в точностью подделывают 7s26? Все ваши аргументы сводятся к "мне друг сказал" и "не хотите верить, не надо". |
Цитата:
1. Самое очевидное - где, собственно, серийник? Практически у всех современных Seiko 5 с прозрачной крышкой он должен быть именно там, а не где-нибудь еще. 2. А что это такое на роторе нацарапано? Очень похоже на маркировку одной дочерней конторки из Гонконга… Причем настолько, что я возьму на себя смелость предположить, по какой достойной механизьме дядя Ляо прошелся рашпилем на этот раз - 3. Узнаю старину Ляо - "MOVT. IN JAPAN"…))) Японцы сдержанно выбивают "Japan" возле подшипника. 4. Китайцы снова облажались. Совсем уж древнюю ревизию на механизьме нацарапали - А. В то время как аж с 2006-го года повсеместно используется 7S36 ревизии "B". Даже если предположить, что часэ оригинальне и пять лет провалялась в тумбочке у Ляо - нуивонах, такое щастье… Резюмируя могу сказать, что китайцы лажали, лажают и, уверен, будут лажать… Ни о каких убер-залипухах речи идти не может. Главное перед тем, как тиснуть кнопку "Buy" немного напрячь моск… Ниже картинка с луциановскими часами, на которой отмечены основные косяки. Если есть желание посравнивать с оригиналом, то гуглим SNZG23 и смотрим картинки. http://i.imgur.com/vygcf9O.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |