|
Сдавал двое часов приобретенных в www.butikvremeni.ru. Из бумаг следует вывод что часы - подделка, контрафакт. Будьте осторожны.
О как!!! Сочувствую.Теперь с этими бумагами на перевес, воевать с ними, удачи в праведной борьбе. ЗЫ Сам там чуть TissotЫ не купил, решил пару тысячь в салоне переплатить. К тому же учитывая курс, цены очень вкусные, кому хочеться новый моторчик на руку самое время покупать. Только что ходил и с доплатой Tissot на Longines поменял, надоело пол ночи голову ломать. Теперь приятные заботы, спать в часах, проверка хода и т.д :))))))) Да! И в салоне сказали, что в ручную подзаводить надо обязательно. |
в салоне наврали.
но гораздо более интересно, как они это аргументировали? |
Сказали, что пока часы новые для лучшей обкатки механизма. Да и на днях часовых дел мастер тоже это говорил. В постах выше я это описывал. Хотя в инструкции на Гидру написано, что при постоянной носке часы не надо будет заводить.
Зы А не подскажите, как цитаты в посто вставлять. |
Вложений: 6
Так как тема посвящена Povermatic 80 то решил добавить фотки оного.
|
Цитата:
либо выделяете фрагмент поста и нажимаете кнопку с пальцем (рядом с кнопкой цитата), тогда вставляется цитата выделенной части поста. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мастер... :confused: |
Цитата:
Цитата:
Я свой орис первое время часто в ручную заводил, но когда на задней крышке (она там стеклянная) увидел латунную пыль( на солнышке поблескивала) то перестал. Вот теперь и сам не знаю где правда. |
Цитата:
Продолжает удивлять такая рекомендация (с таким обоснованием) именно для новых часов. Хорошо, при автоподзаводе не все витки работают. Это только у новых часов наблюдается что ли? У годовалых и пятилетних нет? Мне была бы понятна рекомендация "добиваться полного завода раз в месяц/квартал для распределения смазки в барабане". Но почему только "пока часы новые"? :confused: IMHO пока часы новые — там с производства смазка как надо распределена. А вот через годик хронического недозавода могут быть варианты. |
Хочу уточнить, мастер говорил про каждодневный подзавод часов на 10-20 оборотов, а в салоне говорили, первое время подзаводить.
|
Здравствуйте,подарил жене новые часы tissot powermatic 80, в общей сложности проносила месяца 2, по началу отставали секунд на 8 в сутки, сейчас отстают в сутки минут на 10. В чём может быть причина?Отдать в ремонт по гарантии или требовать обмен?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |