|
Цитата:
И не стоит отталкиваться только от их себестоимости и функциональности. Если люди готовы платить несколько тысяч евро за часы, то они также готовы платить соответственную сумму за аксессуар, их же никто не заставляет. Что бы не быть голословным, я не фанат Памов, но они у меня есть, как есть и родной браслет, еще "старый" ( кто в теме , тот поймет).И то и другое мне нравится и я никогда не куплю и не надену к ним китайский эрзац, чисто из-за внутреннего ощущения дискомфорта, именно для себя , а не для окружающих. Если ТС комфортно в таком браслете-флаг ему в руки, но не надо утверждать , что между китайским браслетом и оригинальным нет никакой разницы-это далеко не так, даже по фото это видно в части полировки и матирования браслета и корпуса часов. Кстати, ни я сам, ни окружающие меня "неадекватом" не считают.:) |
Цитата:
Перечитайте пост № 21. Там все подробно, доходчиво и вполне себе аргументированно объяснено. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, как Вы его назвали "товарищ" пользовал ОБА предмета, то есть, в отличии от ТС у него была возможность СРАВНИТЬ их. Это настолько понятно, что я честно говоря не думал, что это нужно объяснять. Впрочем, о вкусе устриц имеет смысл спорить с теми, кто их ел... У Вас с ПАМами как дело обстоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...да всё еще проще, не надо никаких аргументов, кроме ответа на вопрос , ответ на который каждый для себя дает сам
БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ? |
В посте №21 человек указал свою же проблему - демонстрируя не умеение выбирать вещи, вот и споткнулся о свои же ошибки.
Если внимательно почитать ветку, то никто не найдет тут ни одного аргумента почему "оригинал", а не "реплика", сплошная демонстрация того, что кто то в "типа в теме и поймет" (очень ёмко, а главное аргументированно!) и подавления мнения отдельными людьми, считающими себя чуть ли не производителями часов (я так же получил, сообщения на личный ящик от "Особых любителей" ПАМов, ни когда бы не подумал, что люди, покупающие такие красивые, "высокие" вещи способны на такую дешевую грязь в своей речи, я не говорю уже о паре угроз от одного "особого", сильно возмущенного товарища из Подмосковья). Есть вопросы по существу к оригиналу о производстве и материалов, я два раза задавал этот вопрос в ПАМ, ответа нет. Не удивлюсь если оригинальный браслет, также производят в Китае из того же материала или очень близкого к нему. Реплика производится в Китае. Так где производят оригинал? Давайте все будем в "теме" и поймем ее наконец. |
В качестве обновления своего поста, история получила продолжение! Я все таки купил оригинальный браслет (бюджет, как четверть часов) было очень интересно понять, насколько оправдано бился со мною один маниакальный чувак с форума с темы ПАМов (не буду называть этот "животный" ник, не поверите, он угрожал мне расправой, смешно, за пост о реплике браслета) и в принципе мнение, оригинал это не реплика. Ношу часы на них уже два года, ощущения на руке. Разницы ни какой и вот почему. Такие же по весу, так же пачкают руку в жару, также могут расстегнуться если упираются в твердые манжеты. Легко застегиваются и наоборот. На мой запрос из какой стали и тд в ПАМ, ответа не получил до сих пор (слишком важная фирма видимо, чтобы общаться со своими клиентами). Вывод, браслет однозначно лучше чем ремень, ощущение на руке вещь, на 100%, ремешки таких ощущений не дадут! А вот разницы с Китаем не нашел и почему стоит переплачивать в десятки раз не понял. Видимо чтобы не обидеть тех, кто пол жизни копил и чтобы не обидно было потом что столько потратил)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |