|
Не хочу прослыть занудой, но забывчивость какая-то надуманная. Все дело в том, что иной раз продавец забывает упомянуть, что часы витринные и коцанные, со следами носки и видом обыкновенного б\у, но при этом выставляет их в разделе новых часов. Дабы предупредить вполне справедливые нападки довольных покупателей и братьев по ремеслу, уточню, что имел опыт связаться с данным продавцом и в итоге был подвешен почти на неделю с заверениями, что часы новые. Я согласился на покупку без скидки, но все никак не срасталось, более того, начинали гореть сроки, хотя тут уже больше моя вина. В итоге, когда через неделю созвонились, видимо я не прошел проверку на предмет возможности облапошить меня, так как говорил, что готов купить только новые часы. Данный продавец в итоге признался, что часы витринные, следы носки на них имеются и на вид про них нельзя сказать, что новые. Я был немного расстроен и много разочарован. Меня неделю кормили завтраками с ложью в качестве приправы. После, спустя еще неделю, продавец попросил админа перенести объявление о продаже "новых" часов в раздел б/у и оно провисело там еще три месяца, изрядно потеряв в цене. Это о вопросе профессионализма и честности подхода. Отзыв не размещал, думал, что ситуация единичная, ну типа мне не повезло нарваться.
Короче, ситуация конечно кислая, сказали верно - в сервис, причем вдвоем, но вы, уважаемый продавец, уж очень любите темнить, от того у вас такие ситуации и возникают. :( |
В том то все и дело что инструкция на 10 языках, но про ограничения перевода даты ни слова, спасибо, за ссылку на сайт, искал вчера, не докопался до этого. Хотя покупатель так же утверждал что и на сайте нет.
http://www.tagheuer.com/html.php/ru/...браслет |
Цитата:
В сервис покупателю предлагал, он сам уперся что в сервис не поедет, потому что знал что сам накосячил. Для тех кто в танке - человек, купил часы, сломал их, признает это, но требует возврата денег потому как я его не проинструктировал как правильно пользоваться часами и НЕ НАДО ПЕРЕДИРАТЬ В ДРУГИЕ СТОРОНЫ И ВЫДУМЫВАТЬ. |
Цитата:
имхо. П.С 1. Если это эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160981, то как я понимаю, на них ещё есть гарантия. Если в инструкции ничего об этом не написано, то покупателю надо пробовать починить по гарантии, хотя скорее всего, если поступить, как тут советовали, всё само восстановится. П.С. 2 Продавцам, чтобы давать лучший сервис, как тут просят :), можно распечатать основные предостережения (их не так много), и давать этот лист вместе с часами. Но я считаю, это факультатив на базаре :). |
Виталик,даже не парься по этому поводу,сколько раз мои друзья через меня покупали часы на форуме и при каждой покупке на моё "я тебе потом всё расскажу как выставлять..." по 20мин сами мучали продавцов разными вопросами- и как стрелки крутить и дату,и можно ли плавать,и можно ли на ходу из D переключить в R и тд....да и еще - у тебя есть стопроцентная уверенность в том что этот Таг сломан и по способу Димы (2309) ничего не решится???
|
Виталий, теперь понятно, почему ты у меня насчет оружия интересовался :D А по делу, если я чего-то не знаю лучше сто раз переспрошу чтобы потом обидно не было. У меня кстати подобная проблема была но на 2892 с большой датой, та застопорилась в среднем положении, понял терять уже нечего, начал в третьем положении крутить, то есть время выставлять, оборотов через 20 все встало на свои места.
|
Цитата:
|
У автора было достаточно времени позвонить покупателю и объяснить как надо поступить: покрутить стрелки, об этом пишут здесь многие и часы будут нормально работать. А если продавец этого не делает, значит цель создания темы была другая, не восстановление работоспособности часов, а пиар собственной персоны- вот мол я какой хороший, готов половину ремонта оплатить. Вижу в его адрес хвалебные оды, но от него никаких действий. Вот если бы он написал, что позвонил и результат такой-то, тогда имело бы смысл продолжать разговор, а так- переливание из пустого в порожнее.
|
Да позвонил я ему сразу как только отписались по этому методу, походу накрутил он уже там всего во всех положениях, отвез вчера в сервис их.
- "пробовал во всех положениях, не получилось" Сказали что через неделю будут готовы в lpi. |
Сорри, пока писал-отправлял, увидел пост продавца.
Ну и все правильно Вы сделали. Нервные клетки не восстанавливаются и всех денег не зарабтаешь. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |