WizardEye |
14.04.2013 16:26 |
Вот меня прикалывает неистовство радетелей оригиналов часов. Все сводится к одному: "смотрите на мою крутизну - я могу себе позволить оригинал ..." Понты да и только. Вы пьете французский коньяк и французские вина не имеющие ничего общего с Францией, ездите на KIA, Hundai содранные с Mercedes и Jaguar, у вас висят репродукции Рембрандта и Шишкина, а вы рассуждаете о "внутреннем мироощущении самого человека" и брызжите слюной в праведном гневе против реплик часов. Естественно за $40 нечего ожидать от часов, ни от оригиналов, ни от реплик. А вот за $400 мои реплики отлично ходят, а оригиналы, купленные по принципу "каждый сверчок, знай свой шесток" сдохли. Купить в Дубаи копии за $40 - это надо постараться. У друга реплика Vacheron Constantin за $700 из ОАЭ идеально работают на протяжении уже нескольких лет и 99,9% уважаемых посетителей данного сайта никогда не заметят разницы. Про свои реплики я так и говорю: реплика, да мне нравится дизайн, а на оригинал денег нет. А большинству народа вообще пофигу, что у тебя надето на руке и все рассуждения реплика-оригинал - это просто проявление комплекса неполноценности у автора поста. Ну и маленькое завершение (никакой рекламы, чисто для сравнения): наши продавцы часов просто ОХАМЕЛИ, сравните Victorinox Swiss Army Men's 241508 на Amazon и на AllTime. 24 т.р. против 43 т.р. Вот ОНИ то и призывают нас "ПОКУПАЙТЕ ОРИГИНАЛЫ". Они ничем не лучше продавцов реплик, у которых хоть честно сказано "копия", а эти продают часы под видом "ОРИГИНАЛА", а в реале - полный отстой, хуже реплики.
|