|
Цитата:
:) |
Цитата:
Вот из похожей серии: http://www.ebay.com/itm/Zodiac-Marin...item33810e40ae |
Это как с женскими губами... Чем больше и пухлее они, тем это типа сексуальней... а на самом деле это уже на пороге некрасиво, но люди не понимают... а дальше продолжают заниматься тюнингом...))
|
Не скажу, что мое наблюдение на столько серьезно, что можно делать какие-то заключения, но проведя около месяца в Италии, - одной из стран законодателей моды уже очень много лет, я обратил внимание, что очень много мужчин носит маленького размера часы. Я бы даже сказал женского или почти женского размера. А вот здоровенных часов, которые все еще популярны, скажем в Америке, почти не видел. Причем, я вполне уверен, что мои наблюдения относятся именно к итальянцам а не к туристам, так как я имел контакты именно с итальянцами - и дома и в транспорте.
|
Могу сказать насчет немцев. Шайбы мало кто из них носит. В основном размер в районе 40мм. Даже те у кого большое запястье, те кого я знаю, тоже носят небольшие часы. Большие часы носит молодежь и в основном фэшн марки, турки, которых в Германии не мало тоже предпочитают шайбы, и не важно какой фирмы. Главное, чтобы ярко и издалека виделись. Сам был любитель 40-42мм, но в связи с тем, что бицепс нарастил уже до 46-47см, а запястье 21,5см, понял, что размер часов мне стоит рассматривать от 42-ух мм. Меньшие смотрятся просто нелепо.
|
Цитата:
Вам от 44 надо начинать... |
Вложений: 1
Цитата:
На руке мой Унион 43мм. По моему предел или? |
большой размер–маленький размер.
кое-кто просто необдуманно косячит: уважаю хэмы, но их D40мм для меня чуть великоват, тем более накладка на корпус джазмастера визуально добавляет размер (40мм считают без нее) (для меня оптимальный D38–39) смотрю, появились новые THIN-O-MATIC AUTO на официальном сайте 2 размера: 42мм и 38мм 42 для хэмов один из стандартов, 38–новый размерчик. как раз мой запали в голову. примеряю в магазине, что за фигня: часы откровенно малы, тем более чистый цифер ну не лежат на руке. помню, желание переросло в удивление. полчаса назад. закончил работу, зашел на ракутен минут на 20 смотрю, лежат милые. у пунктуальных япов их размер обозначен как D35мм без коронки то есть на офиц сайте хэмов большой размер считают без коронки, а маленький считают с коронкой. говорите, маркетологи. кое-кому +/-2мм просто пофиг тем более больших навалом, а рука не растет вместе с модой, попробуйте найдите лонжин сильвер эрроу 39мм |
Цитата:
|
Цитата:
И никакого дискомфорта, когда на руке омега де вилль смолл секондз - не испытываю. Но вот на ДР друзья подарили тоже омегу - но уже XXL) C костюмом ее имхо уже не оденешь. Велика. В общем - сугубо имхо опять же - маленькие часы на большой руке смотрятся лучше, чем большие на маленькой) Так что - лепо - нелепо - в обсуждаемом контексте - в значительной степени вопрос восприятия, а не объективных характеристик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |