Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Недоразумение между покупателем и продавцом. Прошу совета. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160777)

KarenSTV 17.05.2013 00:36

Мда вот это жесть ))))). А я тут говорю что мой продавец недобросовестный, какие то 17 тыс отказался отдавать.

По теме, я сегодня отправил часы, и застраховал на всю стоимость их. Потому как считаю что если покупатель часы не получит, то это конечно не моя вина, но решать проблему должен я, а не он. Деньги от покупателя пришли, а посылка нет. И каким "макаром" продавец исполнил обязательства?

DPS 17.05.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1882291)
Мда вот это жесть ))))). А я тут говорю что мой продавец недобросовестный, какие то 17 тыс отказался отдавать.

По теме, я сегодня отправил часы, и застраховал на всю стоимость их. Потому как считаю что если покупатель часы не получит, то это конечно не моя вина, но решать проблему должен я, а не он. Деньги от покупателя пришли, а посылка нет. И каким "макаром" продавец исполнил обязательства?

Мдя...
Не начинайте хоть здесь!
А то прошлой ночью приснилось, что некто стоит под окнами мого дома и орет прегромко: DPS, отдай мне 17 тыс и все свои часы!!!!
Проснулся в ужасе:cool:

KarenSTV 17.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1882303)
Мдя...
Не начинайте хоть здесь!
А то прошлой ночью приснилось, что некто стоит под окнами мого дома и орет прегромко: DPS, отдай мне 17 тыс и все свои часы!!!!
Проснулся в ужасе:cool:

А что именно вас не устроило? Простите что я не такой "мистер спокойствие" как ТС и устроил крик души на много страниц. Но устроил по праву

DPS 17.05.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1882312)
....устроил крик души на много страниц. Но устроил по праву

Душа то причем?
Вопрос вроде в дензнаки упирался :p

KarenSTV 17.05.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1882317)
Душа то причем?
Вопрос вроде в дензнаки упирался ;)

если бы вопроса дензнаков вообще не было то и тема бы не создавалась.

sv56 17.05.2013 11:10

[quote=KarenSTV;1882291]Мда вот это жесть ))))). А я тут говорю что мой продавец недобросовестный, какие то 17 тыс отказался отдавать.

Вам мало 40 страниц в своей теме, теперь по списку решили пойти?:confused:

KarenSTV 17.05.2013 11:12

[quote=sv56;1882605]
Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1882291)

Вам мало 40 страниц в своей теме, теперь по списку решили пойти?:confused:

Вы что то читаете избирательно, пост нёс другой смысл а именно

"По теме, я сегодня отправил часы, и застраховал на всю стоимость их. Потому как считаю что если покупатель часы не получит, то это конечно не моя вина, но решать проблему должен я, а не он. Деньги от покупателя пришли, а посылка нет. И каким "макаром" продавец исполнил обязательства?"

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru