|
Мерси! Покупал в Донецке, в салоне Гринвич на бульваре Пушкина. Кто ними занимается я точно не знаю, но у нас много кто торгует. Еще в Донецке Час-Пик торгует ними. Еще знаю 2 украинских инет-магазина. Мне почему-то кажется, что ними официально занимается Днепропетровская компания Деннис, те же, что и Луи Эраром. но могу ошибаться.:)
|
Цитата:
это что еще одна фирмочка типа штейнхардов? или хомаж сайт ? какое качество у них интересно? |
Цитата:
|
"Качество похуже чем Steinhart (Debaufre) как мне показалось"
вы уже брали у них часы? |
Цитата:
|
чем качество хуже чем стейнхов? вроде водозащита у них как от 50м.. грубая отделка? пыль?
|
Цитата:
|
ну по крайне мере на фото выглядят довольно прилично,
в ответном письме мне они написали что часы качественные, собраны в швейцарии. на вопрос кто вы ответили - Мы швейцарская компания. хотя находятся вроде как в штатах. Юнита стоит настоящяя, (we have a REAL Unitas movt, NOT ASIAN fake), сапфир с обоих сторон, водозащита 6А, 60М (200футов), (Luminova a very high quality). может вы путаете с часами от helenarou.com? вот там действительно не доделанные, даже по фото видно. и цена та которую вы назвали. на IWI цена всех моделей - $575. |
примите и мой поздравления....
очень пристально следил за происходящим выбором юнитаса.... кстати,не ошибься ли я , увидев схожесть оформления цифера с Martin Braun? мне тоже последнее время нравяться часики на ручке. особенно понравились вот эти :http://www.handwind.com/eberhard.html |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |