Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вирус разъедает неофитский организм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159243)

Shagron 19.03.2013 23:21

Так может ругань надуманна. вот на замке браслета я уже царапок наловил, только это не существенно.

vado 19.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ;1783464,
... Я лично вижу сет на основе АТ и 300М...

У меня кстати такой сет и был, в прошлом году сменил АТ на Mark XVI;)

FreeezzzZ 19.03.2013 23:36

Ну, замок и браслет раз в пять лет при репассаже отполировал и забыл... Там глубина гравировки такая, что много полировок вынесут. А ляпы, отпечатки, капли и прочее на антиблике внешнем очень круто смотрятся.

Shagron 19.03.2013 23:46

Ничего из вышеперечисленного нет. Ровное стекло без повреждений. 2 месяца ежедневной носки. Очень радует блеск стекла и безеля. Часы буквально светятся. Каждый раз когда смотрю на них настроение повышается.

Postoronnim V 19.03.2013 23:56

Возвращаясь к теме "а нафига нужна такая непрактичная штука как хронометр" - коллеги, а вам не кажется, что такая постановка вопроса имеет право на существование только как начало для анекдота ? :) В начале XXI века говорить о практической ценности часов стоимостью больше ста долларов ?! При том, что ровно за тридцать сейчас можно получить такую точность, надежность и функционал, которые абсолютно точно перекрывают все мыслимые потребности в личной хронометрии ? А мы тут о средней ценовой категории в какие-то смехотворные три-четыре тысячи ...

По моему глубочайшему убеждению: ВСЕ, о чем мы на форуме толкуем, имеет отношение только к эстетике, и исключительно к ней. В том числе к абсолютно непрактичной эстетике инженерных решений - если речь идет о калибрах. Как в случае любой избыточности - на практике ни хрон не нужен, ни водонепроницаемость 300 м, ни двойной антиблик, ни механические часы как класс :) Тут или мне красиво - и ха-а-а-ачу ! или фу ниха-а-ачу :)

bsfart 20.03.2013 00:03

FreeezzzZ Так я и не предлагаю собирать коллекцию омег. СМП как единственная омега вполне возможен, только при наличии еще часов других брендов.
Я тоже рассматривал СМП в качестве единственных и как раз кварцевый. Когда увидел на чужой руке эти часы загорелся. И я Вам скажу, что блестят они будь здоров, я имею ввиду старый СМП синего цвета, новый наверное вообще горит как у ...:D Так вот, сейчас этот вариант в качестве единственных часов вообще не рассматривал бы! АТ в десятки раз более универсальны, возможно за счет меньшей блескучести что ли. Ну и дайвер в качестве единственных часов, тоже не совсем то, а вот вторыми самое оно!
На руку ТС просто противопоказаны диаметры менее 43мм. Лично мне и АТ GMT в 43 мм на руке не очень понравились (маловата), может браслет просто перетянут. Я советовал бы не менее 45мм. Справедливости ради скажу, именно СМП всегда выглядит на более чем 41 мм, возможно из-за небольшой толщины.

Shagron 20.03.2013 00:17

У кварцевых смп секунда не попадает в метки. И у новых смп браслет лучше и на винтах.

gromm 20.03.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 1783592)
Тут или мне красиво - и ха-а-а-ачу ! или фу ниха-а-ачу

Да нет. Могу или не могу:D А хачу-нихачу- это теорЭтики флудерасты

Postoronnim V 20.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1783643)
Да нет. Могу или не могу:D А хачу-нихачу- это теорЭтики флудерасты

А вариант "хочу, но не могу" не рассматривается ? Или у нас уже возможности всегда совпадают с потребностями ? :)

Postoronnim V 20.03.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1783612)
FreeezzzZ
На руку ТС просто противопоказаны диаметры менее 43мм.

Абсолютно согласен, с ма-а-аленьким уточнением от ТС: ТС просто противопоказаны любые диаметры больше 42 мм :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru