|
Цитата:
|
Несмотря на Вашу нелюбовь к независимым, всеж таки посмотрите Журна. На мой взгляд даже самая простая Окта отлично вписывается в сет. Плюс Пъяже с ретроградной секундой и уже выше обсужденный Бреге.
Хотя я бы продал АР и взял РР Нау. |
Не, RO давайте оставим в покое.:rolleyes: Тут каждому свое: кому Нау, кому Дуб. В рамках выбора обо всем, что Вы упомянули, уже писал.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас навалятся:) Ты знал, на что шел. Ох уж эти Нижегородские холиварщики: что ни тема- страниц на 40)))) Умеют создать интригу.))) |
Игорь, постараюсь надолго не развозить. Предполагаю, что определюсь с подарком и приобрету его намного раньше сентября. Запас времени оставляю на случай, если придется искать или заказывать выбранную модель. К примеркам уже приступил.;)
|
Цитата:
Сам процесс выбора и терзаний- лучшая часть процесса приобретения. Все равно начинать примерку надо четко определившись с концепцией модели и основными требованиями к ней. Я бы, наверное, обратил внимание на циферблат, что ты от него хочешь: 1)Гильоше или эмаль( может горячую эмаль). Пуризм или узор. 2) четко определить марки производителей . 3) усложнения или только стрелки. 4) круг или прямоугольник. 5) белое или желтое ( розовое) золото. Осмыслить, абстрагируясь от моделей. Потому, что хочется все. Модели такого уровня все хороши. Аутсайдеров здесь нет и быть не может. А выбрав 2-3 модели- начинать , неторопясь, примерку. |
+1 к Ланге. Для меня это больше чем часы, это месседж окружающим, что владелец - доминантный матерый самец, с седой холкой :D
|
Цитата:
|
А что нибудь подобное?
Померить можно и у нас дома)) http://www.watchtime.com/mdisher/bas...et_5967_lg.jpg |
Спасибо, Сергей, я примерял эти часы в числе 10-12 моделей в бутике пару месяцев назад. Не зацепили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |