|
Все очень четко и корректно. Спасибо!
Планирую обратиться второй раз. |
Заказывал UN хронометр
Заказывал UN хронометр. доставил в течении недели, как и обещал! забрал без проблем! рекомендую! буду сотрудничать в дальнейшем!
|
Борис, спасибо за отличные часы!
Все четко и в срок. Наивысшие рекомендации ! |
Тоже стал клиентом Бориса. Все понравилось, благодарен за четкую работу. Рекомендую всем как надежного, честного и культурного поставщика часов. Спасибо за часы.
|
Форумчане, доброго времени суток!
Взял UN. Процесс выше всяческих похвал, отношение как к старому хорошему другу, которому надо помочь. Борис, большое спасибо! До конца года будет еще один заказ для супруги. А всем сомневающимся - смело берите через Бориса! Не прогадаете;) |
Заказывал UN Black Ocean, заказ размещен на фабрике срок ожидания 14 дней после подтверждения отгрузки + 3 дня до москвы.
Очень рекомендую, особенно если есть необходимость заказать часы у производителя а не просто взять со стока магазина. |
Zenith EL Primero
Прекрасный продавец и очень качественные часы. Я очень доволен и рекомендую всем. Я лично и на будущее буду покупать у него.
Огромное человеческое спасибо. С уважением |
Благодарность
Присоединяюсь к довольным покупателям часов у Бориса. Приобрел Hublot King Power. Срок поставки меньше недели, символическая предоплата. Все хорошо. Спасибо.
|
Присоединяюсь в ряды довольных клиентов !!
Приобрел Hublot Big Bang FIFA Brazil Борис Спасибо огромное =) |
Приобрел у Бориса UN Dual time lady. Процессом покупки и общением с продавцом остался доволен. Еще раз спасибо. Продавца рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |