|
Вложений: 1
|
Добрый день! На прошлой неделе приобрел у xxxrated 2-е часов epos. Сам я из Минска. Деньги 100% перевел переводом "калибри". На карточку сбера как и др. российских банков из Минска перевести невозможно:mad::eek:. Поскольку предоплата 100% то нейкие сомнения (и не только) в душе были. Но. Все прошло просто КЛАСС! xxxrated в пятницу 27.06.2014 курьерской почтой отправил посылку в Минск. И сегодня она ПОЛУЧЕНА. Все просто СУПЕР. Скажу честно, если захочу купить еще одни одни часы и у xxxrated они будут в продаже, куплю у него не задумываясь! Спасибо за прекрасные часы. СПАСИБО
|
Цитата:
Спасибо за отзыв ! Пусть они будут Вас радовать! Точного хода! С уважением, Фарид. Цитата:
Обязательно еще посотрудничаем ! С уважением, Фарид. |
Меня заинтересовала предложенная на форуме модель часов Epos Starry Sky.
Давно хотел часы со звездным небом, ибо увлекаюсь астрологией, но либо как-то либо душа в конечном счете не лежала к отдельным моделям (Campanola), либо были сильно не в бюджете для меня на данном историческом этапе (Arnold&Son True Moon). Общался сначала с Фаридом, а потом и с Григорием по данному вопросу, которые объединены под ником xxxrated. Мне были даны исчерпывающие комментарии и консультации. Часы очень понравились - стильные, достаточно брутальные, ну и полностью отвечают моим увлечениям. Покупка состоялась. Спасибо Фариду и Григорию за хорошее приобретение и любезное общение в процессе. |
Пусть и с опозданием, но хочу поблагодарить xxxrated за часы Epos Скелетон 4347.116.21.21.15.
Часы покупались в подарок, именинница счастлива! Спасибо! Gtango |
Григорий спасибо!!! Часы Epos Starry sky получены. Все было очень правильно и красиво - и переговоры, и платежные инструкции и само собой часы. Спасибо огромное. Было легкое чувство тревоги - другая страна, а тут предоплата, пересылка. Но все получилось хорошо и красиво. Мерси боку господа. Получила удовольствие от качественной работы. Буду покупать у xxxrated еще
|
Спасибо за часики, был рад встрече и общению, если надумаю еще брать часики Epos, обязательно обращусь!!!;)))))
|
Григорий, спасибо за часы! Всё было очень оперативно, чётко и легко! Прекрасная работа! До новых встреч!!
|
Цитата:
|
Приобрел у Григория часы Epos. Как-то скучненько приобрел :). Продавец сразу отвечает на вопросы, деньги перевел, тут же выслали часы, Григорий сам оплатил доставку, курьер привез часы на дом, с упаковкой всё в порядке. Я не потратил даже пару сотен нервных клеток :D. Не по-российски как-то, не по-российски...
Продавца рекомендую, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |