Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Перепись steinонаселения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157899)

samodeyanko 27.06.2014 01:52

50 лет. В прошлом часовой спекулянт:) и по совместительству радио инженер (ФМС "Электроника"), сейчас работаю в Московском здравоохранении:mad:
STEINHART Nav.B-Uhr 44 Handaufzug Bronze
STEINHART Ocean One Vintage ST.5
STEINHART Nav B-Chrono Titanium Anniversary Edition.
Замотивирован, но без фанатизма.
В дружеской переписке с Гюнтером.
Жду новых лимиток, а так же форумные- 48 большой хрон, Саламандру, Акулу.
Пытаюсь развиваться и в других направлениях.
С Уважением Павел.

Joy Rodger 27.06.2014 09:37

Всем привет! :)
Зовут меня Владимир, 35 лет.
Руководитель в телекоме.
Совершенно случайно набрел на форум, зацепило, сейчас регулярно читаю ветку про Штайны. Пока на руке часов нет, участвую в форумных лимиткам (Красный бронзовый пилот/Саламандра/Скелетон), присматриваюсь уже давно к STEINHART MARINE OFFICER BRONZE.

Vitali75 16.07.2014 22:54

39 лет, Виталий, гл. технолог в молочном холдинге, по второму образованию юрист.
Пережил, касио G-Shock, долго ничего не носил, и пришел повод себя порадовать(пополнение в семье), цацки я не люблю, я на счет часов задумался, в результате 2 мес выборов, и с помощью форума, наткнулся на аполлон, и понял мое.

Evgeny030579 17.07.2014 22:48

Евгений. 35 лет. Управляю небольшим представительством немецкого производителя автоматики. Болен часами очень давно. Со Steinhart меня познакомил форум (думаю как и большинство отметившихся в данной ветке). Захотелось "экзотики"... как результат - Steinhart Aviation GMT.

P.S. Перечитал... похоже на анкету для специализированного агентства знакомств))))

xennomorf 18.07.2014 04:28

Андрей. 40 лет, инженер информационных технологий, связи и защиты информации, купил Nav B-Uhr 44 ST1 Premium SILVER жду когда приедут, в планах еще купить OCEAN two white, Apollon automatic на форум попал когда искал информацию по zeppelin владею которыми уже год.
хобби фехтование, стрельба из лука, начинающий парапланерист :)

Wavewalker 18.07.2014 13:30

Константин. 30 лет, старший помощник капитана. Любовь к Штайну пришла с Черноморцами (почти с меня не слазят) есть кругосветка (немного разочарован) стою в очереди на однострелочник, полусферу(ждун). White shark и skeleton(пообещал дугу). Серьезно посматриваю на бронзу Marine Officer

exo 13.09.2014 16:00

Алексей,44 года.Авиационный инженер,в настоящее время:по Аэрбасам 319/320/321 и Боингам 767. С удовольствием ношу Nav B-Chrono 44.Вчера заказал Marine Chronograph Bronze Premium. Флотская тематика со мной идёт по жизни,параллельно с небесной :)

dikc 18.09.2014 14:03

Привет всем.Дмитрий 41 год.Инженер-механик.Часы STEINHART Nav.B-Uhr 44.:D

Crocoduck11 20.09.2014 12:04

Давно, ой давно я не заглядывал сюды. Отмечусь.
55 years. Почитай, уже ветеран часового движения. В совиные времена владелец несметного количества Ориентов и Сейков, которыми успешно торговал. Нелегально, ессно, но в качестве хобби. Об чем мой первый пост на форуме про Ролекс. Основное образование - филолог. Хотя работал много где. Дольше всего, наверное в доблестной и невпобедимой совковской армии, т.к. свалить оттуда было нельзя.
В Германии постоянно проживаю давно. Хотя не устраивают погода и немцы. Имею собственное бюро, которое решает конкретные вопросы. В основном же занимаюсь искусством, фото, музыкой, живописью, стрельбой из неподеццки заточенных стволов, еще философ, психолог и тролль, то есть, забил на все.
Из Штайнов имею Марине Хронометр римский. Тоже постил про него года два назад. Последний месяц ношу его опять, точность удивляет - 10 секунд в месяц! Из всех имеющихся часов не открывал сам только его и Саба для регулирования, за ненадобностью. Може, купить еще бронзовый хрон? Хотя сын сказал, что "кагбэ западло, купи Дайтону и не парься". Но надо скромнее...

vgurzhey 08.10.2014 13:33

47лет. Челябинск. Владею небольшой фирмой по системам безопасности и слаботочным системам. Несколько лет на форуме, оч. нравятся IWC, но пока не заработал. В Штайнах нравится стоимость и ограниченные серии. 67/100 STEINHART MARINE CHRONOMETER TERRA INCOGNITA WATCH.RU 2012. Форум заинтересовал дружелюбной атмосферой, минимумом пошлости и обилием интересных и неглупых людей. Всем самые добрые пожелания.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru