|
Посмотрите Seiko Ananta Retrograd!
|
У Вас неудобный бюджет. Вроде как не хватает для прыжка в топ, но и добавить то надо вроде и немного. Я бы обождал, покурил Маркет и слегка бы подкопил. А потом скорректировал требования- Вы же уже рассматриваете не круглые Радо, что противоречит 1 же пункту.
|
Цитата:
Куда впрыгнуть надо? Скока не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
Запрыгнул.. Ключевое - а я бы..прыгнул, я бы сделал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
85 т.р жгут ляшку, а кругом только ...специалисты:D |
Ох уж эти муки выбора!!!
Скорректирую немного требования 0. Механические с автоподзаводом 1. круглые 2. сапфир с обоих сторон 3. Кожаный ремешок 4. Стиль - деловой - под костюм, но чтобы и под кэжуал должны подойти 5. Цвет цыфера - черный. белый или слоновая кость. 6. Корпус сталь 7. наличие даты желательно 8. бюджет до 85 тыс. и добавить нечего.. максимум +/- 5000 9. Желательно не слишком высокие 10. Обязательно наличие цифр - желательно арабские 11. Сразу нет: Лонжин, Сейко, Сертина Даже не спрашивайте почему =))) breitling тоже не привлекают Б/У также не рассматриваю За время поиска - а это уже полтора месяца.. я сам пока окончательно не определился чего хочу, и это печально: все такое вкусное Причем интересы постоянно менялись сначала очень приглянулись часы Nomos tangomat ruthenium но в москве они очень дорогие, купить в германии стало проблематичным ввиду ряда причин Теперь смотрю на Baume & Mercier Watches - Clifton Stainless Steel - Leather Strap Style No: M0A10052 http://www.swissluxury.com/baume-mer...ther-strap.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |