|
Цитата:
|
И я бы хотел узнать чем 18-200 плох? Может для себя открытие сделаю после двух лет использования.
|
На длинном конце резкость устраивает?Светосила?
|
Более, чем! В качестве стекла для путешествий, отличный вариант. Не портреты же им снимать. На каждый случай, у меня есть определенный объектив. Кто-то скажет, что 50 1,8 не резкий. Уверен, что дело в руках, прежде всего. Вот есть у меня Sigma 120-400, так он немного подмыливает. Есть такое.
Я снимаю с 1983 года. За это время столько книжек прочитал, что чуть с ума не сошел. Главное - теория, переложенная на пракику. Если этого нет, то и никакая камера не поможет. Ни новый пятачок, ни Д3Х. |
Цитата:
Надо брать и не думать, пока очереди нет (по аналогии с Патеком). Кстати - а почему очереди нет, а??? |
Потому что Г , вот и очереди нет.
Цитата:
|
Цитата:
Зделать конвертацию с RAW - это ж не так сложно, я полагаю - это ж не в Фотошопе дотягивать безнадёжное фото с мыльницы? Или я ошибаюсь, и дотянуть фото с мыльницы - это как два пальца об асфальт? Тем более, что D90 позволяет сразу фотки в JPEG писАть. Так что сделаю всем назло - куплю Nikon D90 - и будет мне щастье! |
Вот, к слову, фото с 18-200 в JPEG без обработок.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...4391fa682d.jpg |
Цитата:
возьмите LX 3,у самого такой)как переходной вариант от мыльницы к ...нормальному оборудованию,вполне.а самое главное поймете, готовы ли вы к трате на хобби не менее 7-8 Кд(я думаю бюджет даже поболе), чтоб результат оправдал ваши ожидания! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |