Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Друзья, подбодрите меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157341)

marko 05.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1757787)
markol, пусть с опозданием, я не паразит какой-то, но вынужден сказать: ура, поздравляю и т.п. !!! Ну не смог я смириться с тем, что человек, благодаря которому реализовалась моя очередная механическая любовь и как оказалось весьма крепкая, купил кварц, пусть и супер- пупер. Вам счастливого пути к заветному островку в океане выбора !!! Советы в данном случае дело неблагодарное, полагаю, что сами все знаете и понимаете и да, там особо не тяните с выбором, а то я уже ладони развел, приготовившись аплодировать, но долго так не простою :)

Рад, что с Номосом Вам помог. И с другой стороны жаль, что Номос, который мне очень нравится не подходит мне по размеру. Насчет кварца, пожалуй один куплю для отпуска, летом лечу на Родину. А куплю я стрелочный Г-Шок. В остальном рассматриваю только механику.
А может плюнуть на понты и взять Лонжин Легенда? Классные же ведь часы!

Kroko 05.03.2013 22:16

Марк!Винтажный пилот у IWC ещё посмотри.Дорого конечно,но 46 мм,правда там ручной завод-не знаю как ты к нему относишься.И Ролекс DJ ещё конечно.Омегу ПО всегда успеешь по-моему.

gabik 05.03.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1757800)
Жаль у данного Брайта такой неприятный мне косяк.

С одной стороны жаль, с другой стороны, один претендент отпал, следовательно выбирать легче ;):).
С Вашим размером запястья, на мой взгляд это существенный недостаток, острые концы ушей будут впиваться Вам в руку.
Тем у кого запястье меньше, уши просто свисают :), и им это в принципе не мешает.
Всё имхо.
П.С. Если Вам нравятся большие часы, нравится Breitling но не хотите B01, посмотрите Novitamer-ы. Классика жанра от Breitling.

marko 05.03.2013 22:20

Этот пилот от ИВЦ неплохие часы, но не как единственные или главные. Надо подумать.

bsfart 05.03.2013 22:24

Все таки хроны на 9300 наверное только на две доп шкалы. Но красивы, в любом цвете))
Есть интересный вариант еще РО Skyfall, дороговато правда, но цифер необычный и если фанат бондианы, то самое то))
П.С. дело вкуса конечно, но мне ИВЦ по дизайну все какими-то не такими кажутся, имхо смените быстрее спидмастера:D

marko 05.03.2013 22:36

Александр, хроны на 9300 не потяну - дороговаты. Да и боюсь, что хронами объелся. Вот ПО 45мм вариант не плох. Тот же Райлмастер вдруг найду. Опять же Акватера Гольф.
Брайты тоже гляну ещё.
Спасибо вам за участие, друзья.

filipp mw 05.03.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1757814)
Рад, что с Номосом Вам помог. И с другой стороны жаль, что Номос, который мне очень нравится не подходит мне по размеру.

Кто знает, мода на большие часы чего-то не проходит. Может через год другой на вашем запястье поселиться какой-нибудь гранд тангомат 45 мм в диаметре :)

Цитата:

Насчет кварца, пожалуй один куплю для отпуска, летом лечу на Родину. А куплю я стрелочный Г-Шок.

Вот не можете не подколоть, да ? :(

Цитата:

А может плюнуть на понты и взять Лонжин Легенда? Классные же ведь часы!

Плювать не надо, берите то, к чему душа ляжет. Хоть Иваськи, хоть Ориент, коллектив клиники в любом случае поддержит, конечно за исключением особо буйных :)

bsfart 05.03.2013 22:46

Подогрею аппетит ссылочками на интересные фото:
1 очень сравнительные фото
2 строго и не тривиально - вот! Не броско, очень со вкусом, встретить вероятность стремиться к нулю (157 эк жел + 157 белых). С этими просто так не расстаются. Понимаю, что не в бюджете, извините, не удержался:(

Hong Dien 05.03.2013 22:54

Цитата:

А может плюнуть на понты и взять Лонжин Легенда?

По идее тут я просто должен ринуться с возгласами поддержки! Правильно-правильно!

bsfart 05.03.2013 23:01

Акватерра совершенно беспонтовые, если на цену не смотреть конечно:D
Лонжи - решение временное, значительно временнее омеги:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru