|
Цитата:
А может плюнуть на понты и взять Лонжин Легенда? Классные же ведь часы! |
Марк!Винтажный пилот у IWC ещё посмотри.Дорого конечно,но 46 мм,правда там ручной завод-не знаю как ты к нему относишься.И Ролекс DJ ещё конечно.Омегу ПО всегда успеешь по-моему.
|
Цитата:
С Вашим размером запястья, на мой взгляд это существенный недостаток, острые концы ушей будут впиваться Вам в руку. Тем у кого запястье меньше, уши просто свисают :), и им это в принципе не мешает. Всё имхо. П.С. Если Вам нравятся большие часы, нравится Breitling но не хотите B01, посмотрите Novitamer-ы. Классика жанра от Breitling. |
Этот пилот от ИВЦ неплохие часы, но не как единственные или главные. Надо подумать.
|
Все таки хроны на 9300 наверное только на две доп шкалы. Но красивы, в любом цвете))
Есть интересный вариант еще РО Skyfall, дороговато правда, но цифер необычный и если фанат бондианы, то самое то)) П.С. дело вкуса конечно, но мне ИВЦ по дизайну все какими-то не такими кажутся, имхо смените быстрее спидмастера:D |
Александр, хроны на 9300 не потяну - дороговаты. Да и боюсь, что хронами объелся. Вот ПО 45мм вариант не плох. Тот же Райлмастер вдруг найду. Опять же Акватера Гольф.
Брайты тоже гляну ещё. Спасибо вам за участие, друзья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Акватерра совершенно беспонтовые, если на цену не смотреть конечно:D
Лонжи - решение временное, значительно временнее омеги:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |