Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Проводы зимы- встреча началась (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971)

Bitzer 01.03.2013 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1749605)
Ребята, у вас на лицах написано сплошное удовольствие. А можете на фотках подписать кто-где? Я очень хотел приехать, но не удалось, хоть по фоткам с вами познакомиться!!!:D

Рад познакомиться, Сергей.

REZM 01.03.2013 13:21

Спасибо, Костя!
Замечательные встречи! Всем Огромный респект!
Отличные фото!
Спасибо Андрею за фотообзор в Питере!
У нас прошло все "культурно".
Москва, как и положено, с размахом.:D
Пама не имею, но я из "сочувствующих" :D. ну и часики подобрал под Памовский размерчик:D

inc 01.03.2013 13:44

Хочу поздравить представителей обеих столиц с отлично проведенными встречами.
Все молодчаги и красавелы.
Сам я , конечно , понимая, что являюсь моральным уродом, ищу оправдание своего отсутствия в жутких метельно- снежных перелетах.
Что хочу отметить:
Радует то, что ПАМ -сообщество в реале отражает существующии тенденции в менталитете двух столиц:
Москва- горящее мясо, восточные блюда, красивые женщины, золотые ПАМы, всякие Феди- бронзы, нижегородские купчины:D( а че, имеют право. Кто Кремль от поляков чистил?), ласково-восторженные взгляды обслуживающего персонала.))))
Не хватало только боя курантов, почетного караула, цыган и медведЕй, под вопли:" К нам приехал....":D
Питер: все чинно- благостно, по петербуржски строго, сырные тарелки, рулетики из баклажан, частично пиджаки . Все скромно и пристойно. Не хватало только или портрета, или самого лично Достоевского в ПАМах ( вместе с Пушкиным) и смольнинских гимназисток в юбках с кружевными оборками, игриво хихикающих над "яйцами медного коня, надраенными за ночь моряками":D
Запад и Восток. Восток и Запад.:D

Gas 01.03.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1749825)
Москва- горящее мясо, восточные блюда, красивые женщины, золотые ПАМы, всякие Феди- бронзы, нижегородские купчины:D( а че, имеют право. Кто Кремль от поляков чистил?), ласково-восторженные взгляды обслуживающего персонала.))))

И в основном очень сытые лица:D

shtukaturkasten 01.03.2013 15:01

Рад был познакомиться со всеми и приятно пообщаться! Спасибо Дмитрию за организацию встречи. Предлагаю в следующий раз, например, на встрече лета :) поехать на природу на шашлычок (можно взять жен, чтобы они нас туда доставили, а мы смогли пропустить по рюмашке другой).

Я на первой фотографии в черной футболке в белую полоску (почти плавец, только вешу много :D)

Всех был рад видеть!

inc 01.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1749882)
И в основном очень сытые лица:D

Наш форумный Зощенко ( Растислав ака Ку Ду) ,четко сформулировал про:" глупо покупать ПАМ , вытаскивая недожеванную котлету из рта у сына"( близко к тексту).
У меня, правда, дочь, но она бы , тем более, не отдала бы свою " недожеванную котлету".:D
Мы тоже тут не голодаем.:D
"За поголодать" ишшо и деньгу платишь немалую, в санаториях разных.:)

Gas 01.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1749958)
"За поголодать" ишшо и деньгу платишь немалую, в санаториях разных.:)

Понятно, что настоящие панеристи экономят на таких санаториях: во-первых плохо кормят, во-вторых копят на калифорнию или что там в тренде:D

Rolko 01.03.2013 15:24

Огромное спасибо организаторам и всем коллегам за доставленную радость общения!!!
И всех с наступившей весной!!!

Deadhead 01.03.2013 16:32

Спасибо форумчанам из Питера, за то, что они смогли приехать. Очень приятно было со всеми познакомится. Жаль не все пришли.
Андрею спасибо за фото!
Приятно было посмотреть на москвичей, некоторых даже сразу узнал Славу и Андрея. Часики редкие у них.
Я думаю когда нибудь и мы сможем себе позволить приезжать в столицу на встречу.

Goncharovroman 01.03.2013 16:38

Всем огромнейшее спасибо!
Очень рад был со всеми познакомиться и пообщаться:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru