|
Да, тема набрала оборот. Цифер в цвете серебро - уже было. Столько цветов есть.
Сам Гюнтер реализовывал разные цвета на марин офицере. К примеру тёмно тёмно синий или т.п. Рассмотрите вариации. Не ставьте себя в угол. Относительно корпуса. Мне нравится реализация в PAM00504, PAM00176. Посмотрите. Согласен, что полированная сталь уже везде. Я против трёхстрелочника. По мне лучше стрелку вынести на сторону "9". Или убрать её вообще. Предлагаю голосовать...За три варианта. Кто-нибудь - сделайте голосовалку плиз. Лого предлагаю не ставить. Отвечать могу не так часто - работа. Каюсь, грешен. |
я так понял что пока речь идёт о парном варианте ?
а возможнен ли вариант при одном стилистическом решении цыфера разные цвета для "папы" и "сына" ? |
Вложений: 1
Цитата:
кстати идея отец и сын замечательно реализована у IWC но судя по обсуждениям получается пока некая копия |
кстати да...
|
Цитата:
|
Когда мы будем делать наши часы? :)
Цитата:
|
я таки хочу быть в тоеме, но...
откуда взялся корпус от пилотов? изначально предлагалось Цитата:
-сатинированный стальной корпус авиатора как здесь -серебряный цифер с метками типа сэндвич как это было реализовано здесь НО! дизайн самого цифера минималистический по образу как здесь БЕЗ минутных делений, указаний минут, с обозначением только цифр "3", "9" и "12". (именно 3 и 9, а не 03 и 09). -секунда на цифре 6 -БЕЗ даты -стрелки прямые, а не ромбовидные -красивый мех виден через прозрачную заднюю крышку лично я выступаю за подобный дизайн, ибо разнообразных пилотов и так выбор более чем предостаточен. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Там будет например будет автор проекта, название часов, полное описание часов - всё из чего состоят часы, ЗГ, лого, задняя крышка, базель, механизм, цвета, ремешки, коробка, т.е. всё, всё, всё. Пользователи могут регистрироваться, имеют право голосовать за каждую деталь, выбирать себе серийный номер, отслеживать на какой стадии проект, получать на емейл информацию... Как то так |
Цитата:
А вообще давайте получим ответ на этот вопрос Цитата:
ТС Karmoale, что думаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |