|
я вообще не понимаю - как? этот персонаж шаманит на форуме с 2013 года,спалился с котлетами,по мелочам обманывал ,сейчас снова спалился с конструктором,почему не вышвырнут подлеца,ведь ясно что - "пил и буду пить",странно как то все.
|
Имел опыт покупки часов у данного продавца. Покупал Gerald genta. Все пришло в соответствии с фотографиями и описанием.
Данный пост просто констатация того что моя сделка прошла хорошо. |
Цитата:
а серьёзно - человек продал кучу часов,конечно нормальных сделок было большенство,но и лажа была которая проскочила, уверен что некоторые покупцы носят и косячные часы от этого пассажира и посвистывают ничего не подозревая,не в этом дело,дело в косяке,попался - отвечай. |
Цитата:
Если с черными безелями Симастера это еще худо-бедно прокатывает, то с синими - никак. Омеговский синий цвет необычный, китайцам никак не удаётся его повторить. На синих часах это видно за версту. Разбирающийся человек палево увидит сразу - и цвет не тот, и жемчужина сверху приклеена. У оригинала она интегрирована в накладку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чувака то разбанили,он опять торгует на маркете,ждите продолжения документального фильма - "за внешностью овцы скрывался волк" , четвертая серия - "у моего ролекса только стрелки настоящие")))
|
Присматревал у него часы..теперь не чего у него не куплю
|
Жена Цезаря вне подозрений!
Чисто monkey business... |
Хороший топик. Вовремя я его прочитал. Хотел взять у него http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333007. Были подозрения, что никто не берет их за эту цену, уж очень привлекательна. Теперь все понятно. Вообщем предупрежден-вооружен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |