|
Не знаю, стоит ли развивать тему по процедуре здесь. ТС человек, наверняка, вменяемый и грамотный и все уже почитал в ЗЗПП в части его касающейся.
И тем не менее: это реально работает. И бутик сейчас в положении незавидном. Насколько я понимаю, письмо с просьбой о замене часов на новые или возврате денег Вы написали 25 марта. На решение по этому Вашему письму у них десять дней, ибо все остальные мероприятия-манипуляции, занявшие, судя по теме, уже больше месяца, произведены. Продавец признал: часы Вами купленные были товаром ненадлежащего качества. Через десять дней начнет капать неслабая пеня: процент от стоимости товара за день просрочки. Вы можете позванивать в бутик, напоминая им про эти деньги (санкции). Вдруг, сообразят, что Вы намерены идти до конца. Тогда чуть быстрее будут шевелиться и до истечения срока (10 дней) примут одно из решений по Вашей претензии. И Вам не придется потом через сторонние инстанции добиваться от продавца исполнения закона в полном объеме. |
Ну и концовка истории.
Осталось только забрать назад ремешок от Rolko. |
бутик почитал что тут советуют прикинул шансы на борьбу с сообществом и...сдался. тс поздравляю!
|
О поздравляю! С победой! Искренне рад за Вас!
|
комментарий Андрея Бабанина смутил http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=26
Получается что кто-то может опять нарваться на эти часы. |
...не исключено!
|
Цитата:
это хорошо что бутик не забил болт но вот сервис конечно все таки манки |
Цитата:
Особо благодарить бутик Вам не за что. Они сделали то, что сделать были обязаны. Ну а уж как это подали пусть на совести участников процесса останется Искренне надеюсь, что этим Ваш отрицательный опыт отношений с маркой ограничится. |
Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку! Лично мне не кажется, что я что-то выиграл, или была какая-то борьба. Вот если бы дошло дело до суда, то там, конечно, либо победа, либо поражение. Но слава Богу обошлось.
Здесь же просто адекватная реакция бутика на ситуацию, просто какое-то время размышляли и разбирались. Вполне могло случиться так, что никто бы не пошел мне на встречу, а тут все же заменили на новые, так что бутик есть за что поблагодарить. Я уже готовился у худшему, а тут раз и такой поворот... Для меня это действительно оказалось приятной неожиданностью. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |