Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу Rolex, денег на новые нет. Хочу брать б/у. Дурь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154879)

gabik 19.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1724792)
Если разница между новыми и б/у составляет 15-20%, и б/у в идеальном состоянии, то стоит; если меньше, то лучше брать новые.
Всё имхо.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1724801)
Тогда не стОит. Лучше копите :).
Ничего хорошего из "моделек подешевле" и б/у Вы не купите, если только это Ваше "подешевле" не порядка 2500 евро :).
имхо всё.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1724811)
Не будет ничего хорошего. Плюс вбивайте сразу 300-500 евро на ТО (в зависимости от необходимости замены деталей).

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1725159)
Ему то сказали, и наказали, но и провоцировать не надо.
Думаю действительно, есть достаточно тем по этому вопросу, и ТС получил на них ссылки.
Имхо, во избежание ...... эту можно закрыть.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1726895)
Ищите Rolex Submariner 14060M. Можно найти в таком бюджете в хорошем состоянии.
И в бюджет попадаете, и классику получите.
Советую поискать не старше 5-7 лет (может будет немного дороже, но не думаю, что принципиально).

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1729924)
Эта аксиома давно известна, для этого не надо было тему открывать;).

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1729977)
Позвольте мне, без вашего умного участия, принимать самостоятельно решения какие темы где и когда открывать.
Всего хорошего габик.
Сори, но задрали умники, пытающие навесить клейма.

AIBO, вы ведёте себя по-хамски, и покупка Rolex, б/у, нового, дешёвого, дорогого, вас не исправит, а может даже усугубить. Ваше поведение, больше чем на фейк, пока не тянет.
По теме: фейк в ваш первоначальный бюджет попадает, даже новый.
В начале темы, я думал, это эмоции, но вижу я ошибся.

П.С. 2Модератор: Возможно на штраф я написал :), но промолчать на это хамство я не мог.

AIBO 19.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1730064)
AIBO, вы ведёте себя по-хамски, и покупка Rolex, б/у, нового, дешёвого, дорогого, вас не исправит, а может даже усугубить.

Габик, как минимум странное поведение человека, уймитесь уж со своими оценками поведения вам не знакомого человека.

Цитата:

По теме: фейк в ваш первоначальный бюджет попадает, даже новый.

4 тысячи долларов за фэйк?!
Ну знаете ли батенька, это вы погорячились?!
Погорячились , батенька...:D

Цитата:

В начале темы, я думал, это эмоции, но вижу я ошибся.

Ну сначала темы, вы возможно и думали, а вот сейчас точно стали всё больше ошибаться.

Цитата:

П.С. 2Модератор: Возможно на штраф я написал :), но промолчать на это хамство я не мог.

Хотелось бы на это надеяться.

З.Ы. По теме, я никуда не тороплюсь. Буду спокойно без суеты, с наслаждением , по крупицам овладевать информацией о сабже.
Торопиться некуда.
Да и процесс овладения знаниями о сабже, уже сам по себе, приятен, не менее чем процесс носки.

gabik 19.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1730321)
Габик, как минимум странное поведение человека, уймитесь уж со своими оценками поведения вам не знакомого человека.

Уже достаточно знакомого, к сожалению.

Цитата:

4 тысячи долларов за фэйк?!
Ну знаете ли батенька, это вы погорячились?!
Погорячились , батенька...:D

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1724805)
Ценник думал в размере 2000, но не евро , а $.

Цитата:

фейк в ваш первоначальный бюджет попадает, даже новый

Во-первых, я вам не батенька ;). Мои дети воспитаны, я надеюсь, несколько иначе.
Во-вторых, я написал первоначального.
Значение слова "первоначальный" объяснить, или в словаре посмотрите?

Цитата:

я никуда не тороплюсь. Буду спокойно без суеты, с наслаждением , по крупицам овладевать информацией о сабже.
Торопиться некуда.

Советую поторопится, а то если будете писать такие пассажи, то сможете только читать ;), спрашивать уже система вам не даст ;).

Сейчас следую вашему совету и удаляюсь (так как я ещё хочу иногда и писать;)), чего и вам советую.

AIBO 19.02.2013 17:21

Прошу модератора принять меры.
Оффтоп данного субъекта в ветке просто огромен.

Yuyu 19.02.2013 18:53

Цитата:

По теме, я никуда не тороплюсь. Буду спокойно без суеты, с наслаждением , по крупицам овладевать информацией о сабже.
Торопиться некуда.
Да и процесс овладения знаниями о сабже, уже сам по себе, приятен, не менее чем процесс носки.

Воооооот :):)
Понимаете ли, когда бы Вы с наслаждением, по крупицам, не торопясь собирали инфу о сабже и только ПОСЛЕ озадачили сообщество выбором ролекса.... то и посты бы у Вас были другие, и вопросы другие и тон общения иной. Соответственно и реакция на Вашу тему могла быть другой.
Модератор раздела появится и разберется с темой.
А относительно выбора ролекса, неважно, бу или нового, ув. gabik мог много полезного посоветовать... при правильной постановке вопроса.

spasmalgon 19.02.2013 19:35

ТС если не следовать моим рекомендациям на странице 7 пост 70 рискуите купить убитый ролекс и на его востановление не побоюсь сказать потребуется еще пол ролекса в итоге выйдет вам ролекс б\у почти в новый ролекс
Копите лучше деньги и купите новый Ролекс .
rolex air king http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...temCondition=3

rolex Datejust http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...temCondition=3 Дороже

Я еще что думаю 70% кто продает ролексы свои б\у делают это не просто так
Ибо лучше человек продаст свой датежуст за 2000 евро и добавит еще 2000 и купит новый rolex air king.

Я лично в Б\у а тем более Ролекс скептически отношусь надо часы проверить перед покупкой в центре по обслуживанию ролексов .

Мой знакомый купил карманные часы 84 за 3000р
и он вложил денег чтоб довести до ума часы еще 15000 р

spasmalgon 19.02.2013 20:02

вот самому интересно стало и решил тему создать http://forum.watch.ru/showthread.php...59#post1730859

Может такая тема была но я не могу искать и пускай будет новая тема
Думаю владельцы откликнутся на тему

gabik 19.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1730725)
ув. gabik мог много полезного посоветовать... при правильной постановке вопроса.

Так я вроде много и посоветовал :). И мы с ТС-ом стали почти друзьями:) .....
Потом появился этот пост:
Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1729906)
Спасибо , принимающим участие в обсуждении.
Если честно, то очень останавливает от покупки б.у., сомнения быть обутым.

После которого я не понял смысла создания темы под названием:
Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1724764)
Хочу РОЛЕКС, денег на новые нет. Хочу брать б/у. Дурь?

Если брать обе цитаты ТС-а вместе, и ответить строго по теме то - Да, Дурь!

Либо ты хочешь дешёвый б/у Rolex, либо ты боишься быть обутым ...... И рыбку съесть и кости сдать, получается крайне редко:).

spasmalgon 19.02.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1724764)
Всем привет. Собственно сабж.
Особо с мыслями еще не собрался. Но данная мысля с завидной периодичностью стала проскакивать в сознании.
Хочу услышать мнения.
По ходу пьесы (в больном сознании) буду вносить коррективы.
Заранее спасибо за мнения.

http://forum.watch.ru/showthread.php...91#post1730991

но увы дороже 2000 долл и в москве проверить можно часы и ТО сделать перед покупкой

AIBO 19.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1731025)

Либо ты хочешь дешёвый б/у Rolex, либо ты боишься быть обутым ...... И рыбку съесть и кости сдать, получается крайне редко:).

Первое, бюджет увеличен был вдвое. А это не одно и то же. Согласитесь?!
Второе, даже после того как бюджет был увеличен, стало приходить некое осознание, что возможно бюджет нужно увеличить до покупки новых часов, что бы остаться полностью удовлетворенным покупкой, вот этот последний момент и волновал меня тогда, его я и взвешивал.
Возможно недопонимание всё шло от того, что общался я через телефон, ну не всегда хватало терпения, набирать большие тексты, отттого и старался кратко, но не отражая всей сути.
Это же конечно больше моя вина.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru