|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: фейк в ваш первоначальный бюджет попадает, даже новый. В начале темы, я думал, это эмоции, но вижу я ошибся. П.С. 2Модератор: Возможно на штраф я написал :), но промолчать на это хамство я не мог. |
Цитата:
Цитата:
Ну знаете ли батенька, это вы погорячились?! Погорячились , батенька...:D Цитата:
Цитата:
З.Ы. По теме, я никуда не тороплюсь. Буду спокойно без суеты, с наслаждением , по крупицам овладевать информацией о сабже. Торопиться некуда. Да и процесс овладения знаниями о сабже, уже сам по себе, приятен, не менее чем процесс носки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я написал первоначального. Значение слова "первоначальный" объяснить, или в словаре посмотрите? Цитата:
Сейчас следую вашему совету и удаляюсь (так как я ещё хочу иногда и писать;)), чего и вам советую. |
Прошу модератора принять меры.
Оффтоп данного субъекта в ветке просто огромен. |
Цитата:
Понимаете ли, когда бы Вы с наслаждением, по крупицам, не торопясь собирали инфу о сабже и только ПОСЛЕ озадачили сообщество выбором ролекса.... то и посты бы у Вас были другие, и вопросы другие и тон общения иной. Соответственно и реакция на Вашу тему могла быть другой. Модератор раздела появится и разберется с темой. А относительно выбора ролекса, неважно, бу или нового, ув. gabik мог много полезного посоветовать... при правильной постановке вопроса. |
ТС если не следовать моим рекомендациям на странице 7 пост 70 рискуите купить убитый ролекс и на его востановление не побоюсь сказать потребуется еще пол ролекса в итоге выйдет вам ролекс б\у почти в новый ролекс
Копите лучше деньги и купите новый Ролекс . rolex air king http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...temCondition=3 rolex Datejust http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...temCondition=3 Дороже Я еще что думаю 70% кто продает ролексы свои б\у делают это не просто так Ибо лучше человек продаст свой датежуст за 2000 евро и добавит еще 2000 и купит новый rolex air king. Я лично в Б\у а тем более Ролекс скептически отношусь надо часы проверить перед покупкой в центре по обслуживанию ролексов . Мой знакомый купил карманные часы 84 за 3000р и он вложил денег чтоб довести до ума часы еще 15000 р |
вот самому интересно стало и решил тему создать http://forum.watch.ru/showthread.php...59#post1730859
Может такая тема была но я не могу искать и пускай будет новая тема Думаю владельцы откликнутся на тему |
Цитата:
Потом появился этот пост: Цитата:
Цитата:
Либо ты хочешь дешёвый б/у Rolex, либо ты боишься быть обутым ...... И рыбку съесть и кости сдать, получается крайне редко:). |
Цитата:
но увы дороже 2000 долл и в москве проверить можно часы и ТО сделать перед покупкой |
Цитата:
Второе, даже после того как бюджет был увеличен, стало приходить некое осознание, что возможно бюджет нужно увеличить до покупки новых часов, что бы остаться полностью удовлетворенным покупкой, вот этот последний момент и волновал меня тогда, его я и взвешивал. Возможно недопонимание всё шло от того, что общался я через телефон, ну не всегда хватало терпения, набирать большие тексты, отттого и старался кратко, но не отражая всей сути. Это же конечно больше моя вина.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |