|
Вложений: 4
Сегодня наконец-то приехал мой не менее долгожданный Астрографик. Ждал больше месяца, не хотел почтой отправлять все ждал когда кто-то лично сможет привезти. И вот сегодня красный день календаря. Фото не мои, я еще не успел. Но это он!!! Вреале намного лучше выглядит. Особенно касается циферблата, как будто из серера сделан. Очень красиво. А работает - просто песня. Это конечно не ЕТА 2824)
|
Поздравляю с приобретением!!!!
Отличнейшие часы! А я в поисках 125-ых с голубым цифером... Может где всплывут... |
Спасибо! Найти юбилейный Астро достаточно сложная задача. По себе знаю) Кстати сейчас на ебэе как раз синий продается. Прикол в том, что он не на оригинальном браслете и без коробки. А так состояние очень хорошее. Можете сами глянуть. Вчера он еще был) Гляньте
|
Спасибо за ссылку! Посмотрел. Состояние действительно очень хорошее. Только вот цена в 800 у.е. немного останавливает. Так что ещё есть время по сомневаться.
|
ядумаю, если бы он был с браслетом, его бы уже давно купили. Без браслета конечно 800 дороговато. А 2000 у вас есть? тоже красивая модель. Мне даже больше нравится. Да и по деньгам спокойней)
|
Да, 2000 у меня есть. Модель шикарная! Чередую с Океанусами под костюм на работу.
Обычно, всех удивляет красная точка секундной стрелки: "О! Так она ещё и движется!" :) |
Цитата:
|
А-а-а! Так это вы счастливый обладатель квадратного Астрографика))) Мои поздравления. Из 2000 это конечно номер 1. Я так думаю. Я вот в свое время немного поторопился и купил круглый( А по поводу краснойточки на работе, у меня такая же история. И не только на работе. Не все сразу замечают, что она двигается)
|
Цитата:
Выиграл его за 500уе сегодня. Как думаете, не слишком дорого? Браслет конечно хотелось бы, но только в коллекционных целях. Для меня с браслетом все равно было бы слишком массивно носил бы на ремне (рука тонкая). еще хочу купить полосатый решешок как где то здесь на фотографии видел. Сижу гоняю, что слишком дорого взял, хотя состояние идеальное. Успокоите?:D |
Поздравляю, коллега! теперь вы в клубе!) Или в секте, кому как нравится! Начальная цена на них была 800. Как только появились. Это конечно дороговато, с учетом, что без оригинального браслета (за коробку не переживайте, ничего особенного там нет, к сожалению). А за 500,я считаю нормально. Состояние отличное, браслет лучше всего металлический к ним подойдет. Или я к своим так привык?) А там может, глядишь и браслетик где всплывет! Интересно как они безнего остались? Еще раз, поздравляю.!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |