|
|
Цитата:
|
Пульсары - вполне нормальная альтернатива на безрыбье. Круглый корпус - это да, на любителя, но все остальные параметры - в порядке. (Про ибай промолчу))...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда модуль хороший стоит. Но хочется , блин, обычных 91-105 в стали и со стеклянным стеклом. Чтож касио то недокумекает и не разродится:confused: |
Цитата:
|
Только так , к сожалению.
Даже на винтажные электронные в нормальном состоянии ценник космический. Одна надежда, может китайцы сляпают. Списывался тут с одними, торгующими nostalgyie vintage 80's retro watch'ами -по факту подделки под касио без лого-корпуса у них латунные с покрытием, а стекляшки пластик...Может и до стали дорастут со стеклом, спрос то есть и не только здесь. |
Цитата:
водозащита есть, но минимальная. Скажем так - дождебрызгозащита. Корпус - латунь с покрытием (хром или никелирование, есть золотистые варианты). Классические от 1 батарейки работают 2-2.5 года (если свет и будильник постоянно использовать, то меньше), новые ЧН - порядка года. батарейки серебряные (тип 392, sg3) проще в США заказывать, чем у нас искать. В общем, классические "Э" - хорошие часы, но не совсем то, что автор темы хочет найти. Цитата:
Моделей ну очень мало. Титановые Bertucchi (но большие и дороже сотки), аж 2 модели Сейко в стали, 1я с ЖК, 2я с е-инк экраном. И ещё несколько от других фирм. Всё. Цитата:
корпус из латуни. (У Касио все аналогичные - пластик с металлическим покрытием.) Водозащита - минимальная, на Таймексы с "30м" (WR) защитой немало нареканий (см. отзывы на Амазоне на разные модели), что протекают, что под душем, что в при мойке рук в реке и тд. А так, по дизайну, хороши. Цифры крупные, шрифт неплохой. Углы дисплея - вопрос, только вживую можно понять или на спец. сделанных фото. Цитата:
Фото выкладывайте. 8=-) |
Как-то Оли) не впечатляют. Как альтернатива - Toxic ELECTRIC.
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqxipolS10Q[/media] Выглядят хорошо. Как по мне, минусы: хлопушка (3атм), кнопка света слева, надпись. Если кого-то не смущает - тут (+ доставка - скидки) в 45$ выскочит. Дорого или нет - не знаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |