|
Спасибо за предложение. До ближайшего репассажа года полтора еще, буду прорабатывать варианты "там".
Уважаемый REA, ну наступили Вы мне на мозоль, придется все-таки сказать, что мне Бабанин сделал. Он сделал так, что мне разонравились мои любимые часы, вот что! Блин! Это худшее, что он мог сделать, и он сделал это. Наверное, я ненормальный, но кто здесь нормальный, когда дело касается часов? Извините за эмоции, пожалуйста. Больше колкостей в адрес ТХ писать не буду. Да и тему эту вправду пора закрывать... |
Я уже давно написал в этой теме.
Нетерпеливым и невнимательным смотреть здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=43 Если есть претензии по работе, пишите в профильном разделе и по теме, с указанием конкретики. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, что ждут более детального ответа. Многие вообще сомневаются в реальности произошедшей истории, думают, что антиреклама. Я честно говоря не знаю кто Вы и какая у Вас репутация, просто интересно несет ли мастерская ответственность за подобную ошибку. Я знаю, что была похожая ситуация с аутентичностью сумки Эрмес стоимостью под $15К, где аутентификатор выдал заключение, что сумка настоящая, но когда ее отдали в бутик Эрмес на спа услуги, сумка была уничтожена, как фейк. Аутентификатор должен нести ответственность, но как дело сложится, я не знаю. Это происходит в США. |
Цитата:
А вспоминать про поцарапанные безели и задние крышки в этой теме, кмк, не совсем уместно: есть же соответствующая тема про "Точный ход" - почему бы там не высказать свои претензии? |
Цитата:
|
Вчера был у Андрея Бабанина. Спасибо ему. Вопрос с часами закрыт.
Это действительно добрый и порядочный человек. Знакомство и общение с ним стОит бОльшего чем поддельный ролекс. тему можно закрыть. |
Тема сплошная загадка.
Прежде чем закрыть тему Вы не хотите рассказать сообществу (у которого Вы спрашивали совета и консультаций) как Ваша проблема была решена? Каков итог этой встречи ? |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, цена покупки была не сильно выше цены фейка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |