|
Цитата:
:D |
Очень толсто, не стараетесь.
|
Цитата:
Я уже постарался так, что вы сутки успокоиться не можете. Ваш синдром Туретта и кидания в меня какашками меня совершенно не волнует и никак не трогает. В принципе, в проигрыше-то вы. Мне-то чего? :D |
Три страницы назад, я Вам предлагал, попросить закрыть тему:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт сделать из форума полноценный онлайн магазин - не совсем так. Я имел ввиду сделать отдельный раздел по продажам, самостоятельный раздел. Кстати, на евау, а на евау я с 2004 года, со 100% профилем и более 400 акционов, обманы сведены к минимуму и такое встречается последнее время крайне редко. Не знаю, как это сделать практически, это было просто предложение, может и без возможности реализации, трудно сказать. Наверняка есть такого рода автомобильные форумы.
|
Denis.A. интересно когда вы закончите себя истезать? Или вы хотите чтоб тролль обожрался и сам помер.
|
В том то и дело, что складывается ситуация (или просто выставляется в таком свете), что виноват кругом покупатель, хотя есть факт мошенничества и именно это в первую очередь должно озвучиватся.
А то ведь ситуации можно до абсурда довести. Выставлю позолоченный Лонжин, как золотой, отфотошоплю фотки, нарисую пробу. И продам удаленно. И после этого покупатель будет виноват? Да, будет виноват, но во вторую очередь. Надо большими буквами написать при входе в Маркет: Покупая часы у новичков будьте предельно бдительны и готовы к тому, что это могут быть мошенники. С остальными будьте просто бдительны :) |
Цитата:
Если вы даёте покупателю возможность проверить часы, не требуя предоплаты, покупатель не видит пробы, но это его не смущает и он всё-равно готов расстаться с деньгами, несомненно, вы, опять простите, жулик, но уже в меньшем масштабе. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) ;) Если вспомните, в начале лихих 90-х менялы у появившихся обменников впаривали "лохам" т.н. "диснейлендовские доллары". Там были не портреты Президенов, а изображение Микки Мауса. Так этих ребят не смогли взять на валютные операции. По-моему, даже за мошенничество не смогли взять. Люди сами отдавали рубли за фантики и даже не смотрели, что берут. :D |
Денис,ладно что Butchara склонен к гомосексуализму и педофилии,он тролль,с ним понятно все.....а меня то за что Константином обозвали (11сообщение,пункт номер 2)???:D
Я против закрытия темы,тк все в рамках правил форума,а ТС до сих пор с считает,что "те кто не с ним,значит против него";) |
Цитата:
С таким же успехом можно выставить фото и получив деньги уехать в отпуск. А часы? А кто виноват, что покупатель не удостоверился в наличие этих самых часов...? Развод он и есть развод. Кмк не стоит делать девизом Маркета фразу: без лоха и жизнь плоха. Плохо для бизнеса :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |