|
Чёт связь лагает,который день уже не могу фото выложить-не загружается:(
|
Бриз 610242 идет в такой банке
|
Цитата:
|
|
не дает поиск 659082 на оф.сайте. исчезли. даеш лимитку только без танка.
уважаемый Seconda? потому и нравились CCCРовские командирские, что были строгие, офицерские. а не перестроечно-лубочные. а может назовем <<офицерские>> ? эх,добавитьбы 5 атм, но об этом только мечтать приходиться. |
Так возмите 659084 то же, только цифер серебристый и на приличном браслете.
|
Цитата:
Почему я изобразил именно этот танк? Во первых это танк-легенда, чтобы там не говорили, ну во вторых названия перекликаются - у Востока новая серия командирских называется K-34, ну а здесь Т-34:) |
Мое видение лимитки максимально близкое к оригиналу:
1. Позолоченный подушкообоазный корпус без безеля. 2. Коричневый циферблат с красной звездой и прописной надписью "Командирские". Танчик все-таки здесь не в кассу. 3. Большие арабские цифры на 12, 6 и 9 часов. На 3 часа -дата. Остальные часы - индексы. Минутная разметка присутствует, но без оцифровки. И хороший люм! Хотя бы как на лимитке от ВЕ, которую мы получили в начале года. 4. Стрелки прямые мечи с большой площадью люма. С тонким золотым ободком. Секундная стрелка просто позолоченная. P.S. Троллям и нелюбителям СССР просьба не беспокоиться. Я и так знаю все, что вы скажете. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |