|
Приобрёл у Сергея летний презент для МАМЫ
BULOVA ACCUTRON MIRADOR * Белая керамика * 50 бриллиантов * перламутр *. Общение предшествующее сделке совершенно транспарентное. Обязательства продавца исполнены в оговоренные сроки и надлежащим образом. Особо хочу отметить внимание проявленное Сергеем к моим интересам в процессе доставки товара в С.-Пб. Сделкой удовлетворён в полной мере. Рекомендую. |
Всем - привет! Вот и я приобрёл у Сергея часы JR акваскоп с синим цифером и синим же безелем! Огромное спасибо, Сергей! Не ожидал такой оперативности, участия, предупредительности! Так держать, Сергей! Успехов тебе в твоём бизнесе!
|
Первый раз покупал часы через форум. Благодаря Сергею опыт оказался удачным. Приятное общение, многовариантность выбора, грамотная консультация и положительные эмоции от покупки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, чего и всем желаю.:)
|
Вопросы с часами купленными у этого продавца
Салют !!
На момент покупки все было хорошо, часы в мастерской не проверял, стоили относительно недорого, носил редко так как не одни. Представьте мое удивление, когда через год с лишним в сервисе сказали, что в механизме не оригинальная деталь, есть заключение от мастерской. Ни коим образом не отрицаю положительный опыт других покупателей, но событие имело место быть, поэтому имейте в виду. Кстати, покупал сразу двое часов, со вторыми все в порядке. С уважением, Илья |
Цитата:
Часы, судя по фоткам в теме по ЖанРишарам, сели на руку супер! Пусть долго радуют! |
Купила у Сергея уже вторые часы.
Очень хотелось к лету что-нибудь яркое и обязательно белое. Обратилась вновь к Сергею за консультацией. Он предложил посмотреть Rado R5.5 белая керамика с золотистым циферблатом . Встретились в удобном месте. Часы на руке выглядели еще лучше чем на фото! А когда Сергей предложил просто супер цену на них (55т ) , что значительно ниже чем в наших магазинах, то отказаться было невозможно :) Как человек, который сомневается на счет всего, уже после покупки, заехала в официальный магазин, где мне подтвердили оригинальность. Извините, Сергей, что сомневалась, уж такой я человек :) |
Цитата:
С Вами приятно иметь дело! Главное что часы на Вашей руке смотрятся просто неотразимо! Остальное уже и неважно ;) |
Сергей, спасибо за часы! Белая керамика Rado как у Р.Литвиновой! Я в восторге! Яркие,весенне-летние часы, моему счастью нет предела!!! Уже не первая покупка у Сергея, могу рекомендовать его как ответственного,внимательного,участливого продавца. Ответит на все вопросы, ничего не навязывает. Часы работают исправно,нареканий нет. Ещё раз спасибо!
|
Цитата:
Нет ничего прекраснее чем счастливая улыбка красивой девушки )) Спасибо за доверие! Буду рад помочь и в будущем. |
Купил у Сергея (ghost38) часы в подарок для жены - Bulova Accutron Mirador.
Через 3 дня (если выкинуть выходные и праздничные дни) после оплаты уже получил часы. С учетом 9000км между нами - это рекорд скорости! В процессе покупки сложился отличный диалог на тему выбора модели...предложения интересных моделей, миниэкскурс в маркетинг и обсуждение различий во вкусах. Словом, приятный в общении, знающий человек, с которым приятно иметь дело. РЕКОМЕНДУЮ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |