Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у ghost38 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151971)

Denisius 16.04.2016 21:50

Приобрёл у Сергея летний презент для МАМЫ
BULOVA ACCUTRON MIRADOR * Белая керамика * 50 бриллиантов * перламутр *.
Общение предшествующее сделке совершенно транспарентное.
Обязательства продавца исполнены в оговоренные сроки и надлежащим образом.
Особо хочу отметить внимание проявленное Сергеем к моим интересам в процессе доставки товара в С.-Пб.
Сделкой удовлетворён в полной мере.
Рекомендую.

SergeyBN 18.04.2016 15:44

Всем - привет! Вот и я приобрёл у Сергея часы JR акваскоп с синим цифером и синим же безелем! Огромное спасибо, Сергей! Не ожидал такой оперативности, участия, предупредительности! Так держать, Сергей! Успехов тебе в твоём бизнесе!

zibear 22.04.2016 12:12

Первый раз покупал часы через форум. Благодаря Сергею опыт оказался удачным. Приятное общение, многовариантность выбора, грамотная консультация и положительные эмоции от покупки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, чего и всем желаю.:)

Илья ВТ 23.04.2016 01:33

Вопросы с часами купленными у этого продавца

Салют !!

На момент покупки все было хорошо, часы в мастерской не проверял, стоили относительно недорого, носил редко так как не одни.

Представьте мое удивление, когда через год с лишним в сервисе сказали, что в механизме не оригинальная деталь, есть заключение от мастерской.

Ни коим образом не отрицаю положительный опыт других покупателей, но событие имело место быть, поэтому имейте в виду.

Кстати, покупал сразу двое часов, со вторыми все в порядке.

С уважением, Илья

ghost38 23.04.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 3688879)
Всем - привет! Вот и я приобрёл у Сергея часы JR акваскоп с синим цифером и синим же безелем! Огромное спасибо, Сергей! Не ожидал такой оперативности, участия, предупредительности! Так держать, Сергей! Успехов тебе в твоём бизнесе!

Сергей, рад что помог тебе реализовать эту давнюю хотелку! :)
Часы, судя по фоткам в теме по ЖанРишарам, сели на руку супер!
Пусть долго радуют!

GALINA GP 23.04.2016 14:54

Купила у Сергея уже вторые часы.
Очень хотелось к лету что-нибудь яркое и обязательно белое.
Обратилась вновь к Сергею за консультацией.
Он предложил посмотреть Rado R5.5 белая керамика с золотистым циферблатом .
Встретились в удобном месте.
Часы на руке выглядели еще лучше чем на фото!
А когда Сергей предложил просто супер цену на них (55т ) , что значительно ниже чем в наших магазинах, то отказаться было невозможно :)
Как человек, который сомневается на счет всего, уже после покупки, заехала в официальный магазин, где мне подтвердили оригинальность.
Извините, Сергей, что сомневалась, уж такой я человек :)

ghost38 23.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от GALINA GP (Сообщение 3698925)
Купила у Сергея уже вторые часы.
Очень хотелось к лету что-нибудь яркое и обязательно белое.
Обратилась вновь к Сергею за консультацией.
Он предложил посмотреть Rado R5.5 белая керамика с золотистым циферблатом .
Встретились в удобном месте.
Часы на руке выглядели еще лучше чем на фото!
А когда Сергей предложил просто супер цену на них (55т ) , что значительно ниже чем в наших магазинах, то отказаться было невозможно :)
Как человек, который сомневается на счет всего, уже после покупки, заехала в официальный магазин, где мне подтвердили оригинальность.
Извините, Сергей, что сомневалась, уж такой я человек :)

Галина, спасибо за повторное доверие и добрые слова!
С Вами приятно иметь дело!
Главное что часы на Вашей руке смотрятся просто неотразимо!
Остальное уже и неважно ;)

Stacy 24.04.2016 23:43

Сергей, спасибо за часы! Белая керамика Rado как у Р.Литвиновой! Я в восторге! Яркие,весенне-летние часы, моему счастью нет предела!!! Уже не первая покупка у Сергея, могу рекомендовать его как ответственного,внимательного,участливого продавца. Ответит на все вопросы, ничего не навязывает. Часы работают исправно,нареканий нет. Ещё раз спасибо!

ghost38 25.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Stacy (Сообщение 3701963)
Сергей, спасибо за часы! Белая керамика Rado как у Р.Литвиновой! Я в восторге! Яркие,весенне-летние часы, моему счастью нет предела!!! Уже не первая покупка у Сергея, могу рекомендовать его как ответственного,внимательного,участливого продавца. Ответит на все вопросы, ничего не навязывает. Часы работают исправно,нареканий нет. Ещё раз спасибо!

Анастасия, рад что сделал вас еще немного счастливее ))
Нет ничего прекраснее чем счастливая улыбка красивой девушки ))
Спасибо за доверие!
Буду рад помочь и в будущем.

Big Stone 06.05.2016 17:41

Купил у Сергея (ghost38) часы в подарок для жены - Bulova Accutron Mirador.
Через 3 дня (если выкинуть выходные и праздничные дни) после оплаты уже получил часы. С учетом 9000км между нами - это рекорд скорости!

В процессе покупки сложился отличный диалог на тему выбора модели...предложения интересных моделей, миниэкскурс в маркетинг и обсуждение различий во вкусах.
Словом, приятный в общении, знающий человек, с которым приятно иметь дело.
РЕКОМЕНДУЮ

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru