|
Cartier интереснее смотрятся и не такие частые, как AP.
|
Алексей, всегда с удовольствием читаю твои "постановки" вопросов, ну и, соответственно, ответы форумчан, не остающихся безразличными к "чужому горю":)
Вот не помню, примерял ты эти? http://www.picshare.ru/uploads/130201/tgZL3o9vwr.jpg |
Цитата:
Или эти... |
Цитата:
|
Цитата:
Так после 42,5мм у Вашерона, ВСЕ модели Ролекса 40мм показались мелкими на руке. Експлорер2 - 42мм по размеру более-менее подошел. Остальные - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто очень яхтмастер в этом исполнении нравится :rolleyes: |
Прошу прощения, что встреваю в вашу дискуссию, но мне больше нравятся Картье :) какие-то они элегантные, более так сказать душевные. Дизайн Одемара несколько специфичен, скорее всего он быстро надоест :(
|
Дуб престижней без вариантов.Но...Какой то серый,блеклый,тоненький.Непонятно за что платишь.Чисто по ощущениям моим.Я сам долго не ношу часы,только Саб задержался,но сейчас перемерив Нау,Дуб,Иваси и т.д и т.п.только Оверсиз ,обычный не дт,оставил ощущение добротности.А Сантос 100 биколорный я убивал года полтора-не убил,три ремня поменял.До сих пор гоняют в них ,за 6 лет не лазили ни разу в механизм.Возьмите ЯМ2 биколор или Нау 120м и пару лет отдохнете).
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 379343Вложение 379344 В Вашем случае(при выборе 15400 с серебристым цифером) светоотражения добавляет циферблат и в итоге часы просто светятся.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |