|
Мои лучшие рекомендации компетентному специалисту по часам и порядочному человеку !
Удачи Вам, Михаил, в вашем бизнесе !!! :) |
Благодаря Михаилу моя коллекция сегодня пополнилась часами Сейко внутрияпонского рынка. Не часто в наше время встречаются таки добропорядочные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Богатый опыт, доброе отношение, отзывчивость и неравнодушие этого человека, думаю, помогут еще многим любителям часов. Намерен приобретать дорогие японские часы у Михаила для себя и сына и в дальнейшем.
Хороших тебе людей, Михаил, на твоем жизненном пути! |
И я покупал у Михаила пару Orient Star. Всё безукоризненно, как говорится, "без шуму, без пыли, без гипсу", очень приятно иметь дело с такими людьми. Мои искренние рекомендации!
|
Огромное спасибо Михаилу за оказанную помощь в покупке часов на японской торговой площадке .
Компетентный , отзывчивый , хороший человек . Михаил спасибо !!! |
Приветствую, впервые заказал японские часы с внутреннего рынка у Михаила, причем рекомендации получил с Украинского ресурса: искал себе часы - порекомендовали обратиться на этот форум, а конкретно к Михаилу. В итоге остановился на интересной модели Сейко SDGC025. Написал Михаилу, обсудили условия, прошло чуть больше недели ... уже кручу в руках и боюсь на них дышать. Очень профессионально и оперативно, класс!!!
Михаил Спасибо . |
В очередной раз Михаил порадовал - достал интересный экземпляр!
Мои рекомендации - все как в названии темы ;) Спасибо! http://lh3.googleusercontent.com/-d0...o/IMAGE_56.jpg |
Вложений: 1
пользуясь случаем хочу поблагодарить ... (с) :) короче спасибо огромное Михаилу за великолепные часы The Citizen CTQ57-0953 ! Покупка доставила истинное удовольствие как от самого предмета так и от процесса ! Все было сделано четко, быстро и профессионально ! :)
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - Михаил как всегда на высоте !:cool: |
Миша является профессионалом.
Более того, очень адекватным и доброжелательным человеком. Как всегда- весьма настоятельно рекомендую. |
Хочу выразить благодарность Михаилу.
Приобрел у него отличные часы по отличной цене! Рекомендую. |
Приобрел у Михаила GS б/у. Имея уже некоторый опыт покупки часов на маркете, хочу с уверенностью заявить - ответственность к описанию состояния часов и фотографированию у Михаила - потрясающая! Вы можете быть уверены, что в часах НЕ БУДЕТ скрытых дефектов, царапин, сколов и прочих даже более мелких недостатков, умело скрытых при фотографировании. На деле состояние часов вживую превзошли мои ожидания, что очень приятно. Михаил ставит честное "А" часам, которым другие смело пишут "ААА". Не говоря уже про то, что Михаил любезно ответил на кучу моих вопросов, и даже снял видео и выслал мне в качестве ответа на один из них! Притом, что я живу даже в другой стране, я без труда согласовал с Михаилом форму оплаты и способы доставки. Во ВСЕХ вопросах этот человек оказался на высоте! Исключительно приятно было иметь дело! Собственно, везде на форуме я слышал положительные отзывы о Михаиле, и вот сам убедился, что это - абсолютная правда. Спасибо вам, захочу еще японских часов - обязательно обращусь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |