Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наручные часы и статус, имидж их владельца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15098)

Bill 27.03.2009 10:11

[quote=Alex Burd;195675] Мне особенно понравилось то, что белый цифер и крупные арабские цифры, хорошо читаемые.QUOTE]

Спасибо!
Часы действительно читаемы на все 100%

alex68 31.03.2009 13:09

Если рассуждать с точки зрения автора темы, то из любых вещей культа не сделаешь. Но престиж в часах есть и в машинах и в яхтах.:cool:

jinkade 31.03.2009 16:38

для каждого статус и престиж - это что-то свое. кому мобильники, кому машины. кто до чего дорос. но на мой взгляд часы - это самый важный атрибут мужчины, и с точки зрения статуса, и с точки зрения самовыражения и всего на свете. одежда - не то (на работе костюм, в повседневном же самовражаются в основном метросексуалы), машина остается на улице, а яхта и вовсе далеко. часы же - это то, что всегда с тобой, твое лицо. ты всегда носишь с собой и свой статус, и свой вкус, и свои взгляды на бренды/стиль/моду... ты можешь этим наслаждаться постоянно, и ты можешь это показывать другим. нет ничего столь же уникального как часы.

SBG 31.03.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 197818)
ты всегда носишь с собой и свой статус, и свой вкус, и свои взгляды на бренды/стиль/моду... ты можешь этим наслаждаться постоянно, и ты можешь это показывать другим. нет ничего столь же уникального как часы.

Евгений, прокомментируй пожалуйста человека, который носит айслинк?)

Kabat 31.03.2009 20:06

Цитата:

для каждого статус и престиж - это что-то свое. кому мобильники, кому машины. кто до чего дорос. но на мой взгляд часы - это самый важный атрибут мужчины, и с точки зрения статуса, и с точки зрения самовыражения

Очень правильная мысль.Только зависит все от места проживания, и круга общения.

Механик 31.03.2009 22:59

Цитата:

для каждого статус и престиж - это что-то свое. кому мобильники, кому машины. кто до чего дорос. но на мой взгляд часы - это самый важный атрибут мужчины, и с точки зрения статуса, и с точки зрения самовыражения и всего на свете. одежда - не то (на работе костюм, в повседневном же самовражаются в основном метросексуалы), машина остается на улице, а яхта и вовсе далеко. часы же - это то, что всегда с тобой, твое лицо. ты всегда носишь с собой и свой статус, и свой вкус, и свои взгляды на бренды/стиль/моду... ты можешь этим наслаждаться постоянно, и ты можешь это показывать другим. нет ничего столь же уникального как часы.

Совершенно верно! Только вот про яхту... У меня её нет :( (А очень хочется, я в душе матрос :)) Вы так походя про яхту вспомнили, я вдруг задумался, может уже у меня одного нет яхты :eek:

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 197902)
Очень правильная мысль.Только зависит все от места проживания, и круга общения.

В последнее время замечаю на работе, у молодых сотрудников, с невысокими заработками, довольно дорогие телефоны. Меня мучал вопрос, почему мне жалко 1000$ на телефон, а им нет? :confused: А когда я узнал, что они покупают эти гаджеты В КРЕДИТ!... :eek: Я вообще впал в затупки, (ЗАЧЕМ!?), я решил, что сильно отстал от жизни :( Ситуацию разъяснила старшая сестра - психолог. "Дело в том, что это самое дорогое, что они себе могут позволить. Для них, это показатель СТАТУСА, который всегда ни виду, и стоимость его известна их кругу. Как для тебя дом, обстановка, автомобиль, часы твои уродливые (:D), костюм." Но почему, говорю, телефон!? Это-же одноразовая дрянь, и не стоит того. Почему не трясут друг перед другом хорошими часами, например. "А в их кругу не оценят, не знают сколько что стоит. Да и блажь это с их точки зрения. Вот телефон, это даа! Можно смс-ки писать мочалкам! Время тоже, кстати, показывает" :)

kiki 31.03.2009 23:27

Мне как то сказали : что у нас смотрят на руки ( на часы ) и на ноги ( ботинки ). Из этого складывается самое первое впечатление. А ещё : у мужчин часы единственное украшение. Женщины в этом плане в лучшем положении.

Mafia manufacture 01.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 197984)
Совершенно верно! Только вот про яхту... У меня её нет :( (А очень хочется, я в душе матрос :)) Вы так походя про яхту вспомнили, я вдруг задумался, может уже у меня одного нет яхты :eek:

В последнее время замечаю на работе, у молодых сотрудников, с невысокими заработками, довольно дорогие телефоны. Меня мучал вопрос, почему мне жалко 1000$ на телефон, а им нет? :confused: А когда я узнал, что они покупают эти гаджеты В КРЕДИТ!... :eek: Я вообще впал в затупки, (ЗАЧЕМ!?), я решил, что сильно отстал от жизни :( Ситуацию разъяснила старшая сестра - психолог. "Дело в том, что это самое дорогое, что они себе могут позволить. Для них, это показатель СТАТУСА, который всегда ни виду, и стоимость его известна их кругу. Как для тебя дом, обстановка, автомобиль, часы твои уродливые (:D), костюм." Но почему, говорю, телефон!? Это-же одноразовая дрянь, и не стоит того. Почему не трясут друг перед другом хорошими часами, например. "А в их кругу не оценят, не знают сколько что стоит. Да и блажь это с их точки зрения. Вот телефон, это даа! Можно смс-ки писать мочалкам! Время тоже, кстати, показывает" :)

О времена,о нравы!!!!!:eek::eek::eek::D

kch 01.04.2009 01:43

2 механик
с телефоном не все так просто и однозначно:) например у меня есть несколько "манечек" в том числе мобильная связь (еще с времен сенао, харвест), интернет, и "уродливые часы" (с) :). Вот когда телефон вне зоны действия сети, блин места себе не нахожу (как раньше когда одна сигарета в пачке-нестерпимо хочется курить), по этому к любимым агрегатам и отношение особое, кому то достаточно 3310, а я пользую смартфоны со времен 7650, 6600 и т.д. Пичкаю сей гаджет всяким софтом, нужным и не очень, в основном словари, читалки, skype и прочее, кроме игр:) В связи с этим телефон постоянно приходится апдейтить, путем покупки нового, не по статусности, а по технической актуальности и это так в целом по гаджет электронике.
Другое дело часы, эта покупка требует осмысления, вдумчивости. Статуса часы не придадут, в конце концов могут подумать, что фейк. Был одни знакомый носил китайские бреге, но объяснял, всем, что он не знает о подлинности этих часов, что это трофей подаренный в Чеченской командировке и конечно ни у кого не оставалось сомнений, что это оригинал:)

cкeптик 01.04.2009 10:21

Цитата:

Ситуацию разъяснила старшая сестра - психолог.

Все это как то наивно и смешно.

Люди покупают в кредит все. И часы, и машины в том числе. Возраст покупателей разный. Как их цели.

Цитата:

Можно смс-ки писать мочалкам!

Как то она не очень благосклонна к представителям своего пола ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru