Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите ваши новые 2012 года бочки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150917)

asap 24.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1682444)
корпус хорош... но, часы-амфибия без люма - это перебор... имхо...

люм есть 4 точки . я не знаю в чем проблема в люме . я часы не снимаю даже ночью , но ночью я сплю и мне всё равно скока время . а будит меня телефон .

asap 24.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1682394)
я свои 6139 не из-за браслета брал, там цена явно не на браслет ориентирована, механические хроны Ссср, например, стоят дороже.
К самому Востоку отношусь Уважительно, что-то пытаются сделать, Директор постоянно пытается выбить заказы, активно ищут финансирование, даже купить часы готов ради поддержки, но носить увольте, только если дома, пока ни кто не видит.

а что так резко сменили мнение ?

asap 24.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1682289)
А по моему, т.е. ИМХО. Получил новую бочку с таким же синим цифером( вот и ругай полсе этого почту, ну не чего она на другом отыграется) - ЧЧЗ однозначно зачет. Да, это новое прочтение, но оно хорошо само по себе, инсинуации про блеклый цвет цифера совсем смешными становятся когда своими глазами смотришь, даже браслет ... вы мня извините, но родной браслет сейки 6139 может только на право одноклассника претендовать. Если учесть, что ценник этих часов прямо провоцирует на тюнинг, то 5 по 5бальной шкале.
Про люминофор. Я покупаю порошок и сам развожу его. Зерно разное и в особо мелком смысла нет, разница в основном в скорости отклика на освещение и в обратнопропорциональном времени послесвечения, но опять же послесвечения отечественных "люминов" для часов за глаза

согласитесь цвет циферблата очень хорош

Mo1ooDonte 24.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1682509)
люм есть 4 точки . я не знаю в чем проблема в люме . я часы не снимаю даже ночью , но ночью я сплю и мне всё равно скока время . а будит меня телефон .

а есть фото люма? интересно взглянуть как они светятся...

asap 24.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1682549)
а есть фото люма? интересно взглянуть как они светятся...

не . нет . я не умею в темноте снимать .

Mo1ooDonte 24.01.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1682554)
не . нет . я не умею в темноте снимать .

жаль... может где найдете - сбросьте плиз... буду заглядывать в тему...

Abu Danil 24.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1682501)
очень плохо что тема не туда поехала .

просто некоторым пока нечего показывать :( третий день таскаю старую бочку, хотите покажу, может кто-то таких не видел? :D

asap 25.01.2013 00:10

остановился на нато ремешке . правда он на 24 .

Marketologist 25.01.2013 00:15

Я Пастернака этого не читал, но осуждаааааю! Интересно, почему большинство японоводов такие злобные, что часовые, что автомобильные. Видимо потому, что японские часы УГ (особенно Ориент). Они надежные конечно и ходят неплохо. Купить японские часы это все равно что жениться на привлекательной, здоровой, умной, но бесконечно скучной и фригидной женщине. У меня тоже есть трое японских часов, но я с ними не живу. :D

asap 25.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1682599)
Я Пастернака этого не читал, но осуждаааааю! Интересно, почему большинство японоводов такие злобные, что часовые, что автомобильные. Видимо потому, что японские часы УГ (особенно Ориент). Они надежные конечно и ходят неплохо. Купить японские часы это все равно что жениться на привлекательной, здоровой, умной, но бесконечно скучной и фригидной женщине. У меня тоже есть трое японских часов, но я с ними не живу. :D

это ладно про часы . а когда до машин доходит :D хотя они все ну 95 процентов женаты на старых сгорбленных японках :D их главный довод зато не болеет и готовит хорошо :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru