Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Дубленки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150731)

Visher 08.01.2024 17:35

Дублёнка так и не зашла.

Ahiya 08.01.2024 17:41

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6893743)
Тонко выделанные высококачественные городские дубленки не держат сильные морозы. Тулуп -да, возможно, но видок в нем еще тот. Разве что на охоту, действительно. А вот хороший пуховик будет держать.

Этой зимой попробовал купленную на AeroLeather B-7, она как раз удобной длины. При - 30 вполне комфортно себя ощущаю, только стараюсь с джинсами из сырого денима не носить - светлый мех стал изнутри окрашиваться. Чередую ее с PJS Musher в сильные морозы.

vasyanvasyanvasyan 08.01.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6893997)
Ну смотря что считать низкими температурами. В Москве ниже 30 бывает крайне редко и недолго. До -30 мой Мурер держит нормально. Ну если часами не гулять при таких температурах. Понятно, что где-нибудь в Якутии, где -50, он не выдержит. Там нужны спецпуханы.

Я уверен, что мой мурер теплее той дубленки, которую продемонстрировал васянвасян.

на минус 20 и кашемировую водолазку мне было не холодно, при влажности очень высокой

Barny 08.01.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от Ahiya (Сообщение 6894030)
Этой зимой попробовал купленную на AeroLeather B-7, она как раз удобной длины. При - 30 вполне комфортно себя ощущаю, только стараюсь с джинсами из сырого денима не носить - светлый мех стал изнутри окрашиваться. Чередую ее с PJS Musher в сильные морозы.

Как вам качество Aero Leather?

Royk 08.01.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6893743)
Тонко выделанные высококачественные городские дубленки не держат сильные морозы. Тулуп -да, возможно, но видок в нем еще тот. Разве что на охоту, действительно. А вот хороший пуховик будет держать.

У меня 2 тонковыделанные дубленки - и в них заметно теплее чем во всех пуховиках, которые когда либо у меня были
Да, у меня не было сверхдорогих и специфичных пуховиков, все гражданский массмаркет ширпотреб. Но и дубленки обычные городские, не тулупы и не бекеши

В дубленке комфортнее садиться в холодную машину.
Под дубленку даже в -30 не нужно никаких доп.слоев: просто твидовые брюки, рубашка и пиджак, единственное лучше шарф добавить и ушанку из овчины.
При этом в магазинах не кидает в жар как в пуховике, ощутимо дольше можно ходить не снимая. Для метро актуально.

Ну есть и минусы: даже легкая дубленка тяжелее, в моих меньше карманов и чуть меньше свободы движений.

shiha 08.01.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6894063)
У меня 2 тонковыделанные дубленки - и в них заметно теплее чем во всех пуховиках, которые когда либо у меня были
Да, у меня не было сверхдорогих и специфичных пуховиков, все гражданский массмаркет ширпотреб. Но и дубленки обычные городские, не тулупы и не бекеши

В дубленке комфортнее садиться в холодную машину.
Под дубленку даже в -30 не нужно никаких доп.слоев: просто твидовые брюки, рубашка и пиджак, единственное лучше шарф добавить и ушанку из овчины.
При этом в магазинах не кидает в жар как в пуховике, ощутимо дольше можно ходить не снимая. Для метро актуально.

Ну есть и минусы: даже легкая дубленка тяжелее, в моих меньше карманов и чуть меньше свободы движений.

Ну вот видите, сколько людей, столько и мнений. :)

analogovnet 09.01.2024 00:04

Вложений: 1
Купил на Авито финскую дубленку из 80-х в состоянии 4+. За копейки, так как не модно теперь. Шикарное дело. Почувствовал себя директором мясокомбината. Уже захотелось пОртфель и лисью шапку. В минус 25 сижу себе развалившись на лавочке и жалеючи гляжу на скукожившихся от холода прохожих, посмеиваясь в воображаемые усы.
Носить приятнее чем пуховик, они вообще надоели что-то, пуховики. Как в спальном мешке ходишь. Плюс не порви, не прожги и прочие заботы. А тут шик блеск, old money :-)

AGEMO25 09.01.2024 00:26

Периодически пользую свой рыжий "Оверленд" по мотивам B7, гражданская версия, куплен давно, в гардеробе "дружит" со всеми)) На днях облачусь, прогуляюсь....))

zarr 09.01.2024 00:30

Цитата:

Сообщение от analogovnet (Сообщение 6894200)
Купил на Авито финскую дубленку из 80-х в состоянии 4+. За копейки, так как не модно теперь. Шикарное дело. Почувствовал себя директором мясокомбината. Уже захотелось пОртфель и лисью шапку. В минус 25 сижу себе развалившись на лавочке и жалеючи гляжу на скукожившихся от холода прохожих, посмеиваясь в воображаемые усы.
Носить приятнее чем пуховик, они вообще надоели что-то, пуховики. Как в спальном мешке ходишь. Плюс не порви, не прожги и прочие заботы. А тут шик блеск, old money :-)

Только не директором мясокомбината,а начальником колонны в таксопарке)) А по существу-Ваша дубленка вещщь!

VatNik86 09.01.2024 04:19

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6894208)
Только не директором мясокомбината,а начальником колонны в таксопарке)) А по существу-Ваша дубленка вещщь!

Да уж. В ГАЗ-24 зимой без дублёнки и норковой шапки холодно однако.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru