|
makdak23, здесь видели ;)
|
Владельцы "райзменов", подскажете по размерам? Интересуют
- "диаметр" круглой части, т.е. как если бы для обычных часов указывался размер без заводной головки, - ширина ремешка в той его части, где она не меняется. Подыскиваю себе часы с барометром, но в SGW300, 400 нет графика, а "протреки" сильно здоровЫ. |
Вложений: 1
ПримерноВложение 528375
|
Приехал «Райзмэн» из Японии. Очень понравился. Вживую часы оказались неожиданно другими, чем на фотках. Аккуратнее, что-ли. Тоньше, компактнее, цивильнее - менее брутальнее. Даже возникло желание напялить их под костюм. Оптимальным показалось соотношение площади цифера и защиты. Скажем так, фронтально-визуально площадь «стекла» по сравнению с другим шоками визуально ощутимо больше по отношению к площади «резины». Сам материал ремешка и корпуса приятно шершавый на ощупь. «Болт» слева оказался не таким уж выпирающе-большим.
В установках города не нашел Москвы (MOW). Отсюда вопрос (может его уже задавали) – как будут обстоять дела с радиокоррекцией при установке JED? Часы приехали идущими секунда в секунду. Разве что разница во времени в семь часов сохранилась – оно и понятно. Последний GET, судя по записи, был пять дней назад. Издают ли часы звуковой сигнал при синхронизации? Короче, вопросов много, разбираюсь. |
Да, я тоже взяв в руки часики, был приятно удивлен - насколько качественно и вобще приятно они выглядят вживую. Не как игрушка а как инструмент. Экран большой и функциональный. Фото действительно дают другое впечатление.
|
Цитата:
Это можно проверить попытавшись запустить синхронизацию вручную (в этом поясе она не запустится) |
Цитата:
|
Цитата:
если по синхронизации - то переход на пояс ATH, синхронизация, возврат в JED (но вообще - это гемор - проще уж руками раз в месяц пару кнопок нажать) если по другим часам - то как вариант знаю пару - которые у меня есть и которые имеют пояс MOW и умеют с ним дружить: GW-5610 или RangeMan |
Цитата:
|
сегодня на амазоне распродажа райзменов была по $80. разошлись секунд за 5. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |